Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И у меня есть с Ботанического - сиреневое
Ты мне пишешь "малая", это так мило, при том, что я старше тебя на 3 года.![]()
Овца на лавке под забором журнал читала "Крокодил"
А мимо шел один товарищ , её на танец пригласил
Ей предлагал он мармелад, орехи, пиццу с ананасом
Исполнил на гитаре стих, представился он Снежным Барсом
Овца забросила журнал, вскочив вприпрыжку, и на часик
С ним укатила на дискач, таким крутым казался Барсик
Мой ответ на ваш ответ ( про матрасик)
Однажды я пришла домой и вдруг
Остолбенела тут же аж на часик
Когда увидела, что раскардаш вокруг
И с пивом на матрас улёгся Барсик
Ему сказала брысь отсюда быстро
Немедленно прибрать свой **** везде
Но Барсик мне сказал, что всё здесь чисто
А если нет то всё летит к звезде
Навстречу самым лёгким теплым вЕтрам
Навстречу разным странам и мирам
А я вот есть и буду кот с приветом
Большим и пламенным , который не отдам
И нагло попивая пиво, чипсы лопал
Крошил он на матрасик свой батон
Теперь же после прочухана он заохал
"Зачем вы так общаетесь с котом"
Опять не розаПион!
![]()
И последний ход.
Если это не поможет, то на пряжу пущу тебя.
видать любовь)))а почему так?
он мОжет так подумать, но разве тебе не все равно?я считаю, что он так подумает, что девушка хочет с ним переспать.
почему если тоже самое делает мужчина и ****, может совершенно не подразумеваться, но как только это сделает женщина - неизбежно возникает вопрос о постелиЕсли я проявляю инициативу, значит я для себя уже решила чего я от него хочу, т.е. я себя предлагаю по сути. Ну, пусть не себя, а ****.
И еще.
![]()
И вот такие цветочки в том ботсаду есть.
![]()
И у меня тоже.
![]()
Полимистика я тоже появляюсь в местах где обо мне вспоминают, не я не черт лысый я кот всего навсегоприятно, мистика.
утром только вернулся в Харьков - заносы.
не, чего они ездят туда -сюда, а не живут вместе.видать любовь)))
нет, мне важно мое душевное спокойствиеон мОжет так подумать, но разве тебе не все равно?
ну, так я считаю, что он его подразумевает, если получится, конечно.почему если тоже самое делает мужчина и ****, может совершенно не подразумеваться, но как только это сделает женщина - неизбежно возникает вопрос о постели
Я была последний раз только на море хризантем разных оттенков. На сирень можно смотреть как и на море, часами![]()
в соседнем дворе круглый год масса тренажеров бесплатно и без очередикачалка три раза в неделютак проще
Я остановился бы и подумал а стоит ли ломать себя радину, так я считаю, что он его подразумевает, если получится, конечно.
Такой у меня взгляд на мужчин, я считаю, что никто бы из вас не отказался по причине "мы мало знакомы" Это останавливает только женщин, не всех, конечно.
А на котов какой у тебя взгляд вот если я пришел к тебе в 3 часа ночи чифирнуть с баранками ты подумала бы что-то заднее?ну, так я считаю, что он его подразумевает, если получится, конечно.
Такой у меня взгляд на мужчин, я считаю, что никто бы из вас не отказался по причине "мы мало знакомы" Это останавливает только женщин, не всех, конечно.