Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот это очень похоже на Воронцовский дворец :)

bfa0fa.webp

Скорее всего это не он. Я там такого не видела.
Это дверь в Замуркалье

В том санатории очень много разных кустов росло на одном участке.
Где то даже фотки есть.

недалеко от Диканьки стоит маеток Кочубеев
когда он строился, то невдалеке брали песок в карьере, который оказался уж очень близко к поместью, тогда его решили засадить сиренью
обустроили обалденный парк с дорожками, лавочками и ... 140 сортами сирени
только вот можно пройти рядом с ним и не заметить его, т.к. находится он в огромной яме и только весной, когда цветет сирень, идти можно просто на запах )))
а вид какой открывается, когда у тебя под ногами, буквально, колышется море сирени всех цветов и оттенков
жаль, что чудо длится очень недолго ... пока сирень цветет

а вид какой открывается, когда у тебя под ногами, буквально, колышется море сирени всех цветов и оттенков

Я уже хочу туда. :)

А компания часом с квасом не "Здоровье"?

:угу:

когда он строился, то невдалеке брали песок в карьере, который оказался уж очень близко к поместью, тогда его решили засадить сиренью
только вот можно пройти рядом с ним и не заметить его, т.к. находится он в огромной яме и только весной, когда цветет сирень, идти можно просто на запах )))

Я была последний раз только на море хризантем разных оттенков. На сирень можно смотреть как и на море, часами:кручусь:

Да что ж такое-то, опять не роза! :рл::-)
cdf8cf.webp

У меня соседи орут друг на друга. Так мне это надоело слушать, я им включила музыку, что мне Барсик намурлыкал.

Подскажите как туда добраться, может весной и съезжу. :)

be5ddb.webp

gdh3de.webp

Ну да. Это был интересный опыт. Пошла на лето подработать и осталась почти на полтора года. Там от выработки платили, норм. На сессии отпускали. У меня почти вся группа работала по специальности, одна я как ни приду - то упаковщик, то бухгалтер, то еще кто-то. )))

знакомо :) ты получается заочно училась?
я на стационаре
и хорошо помню, что специально за первую парту садилась, чтоб не заснуть на лекции, но куда там ))))

Подскажите как туда добраться, может весной и съезжу.

Лёва, организуйте микроавтобус и всей темой поедем)

знакомо ты получается заочно училась?
я на стационаре
и хорошо помню, что специально за первую парту садилась, чтоб не заснуть на лекции, но куда там ))))

Да...ну так мне тогда хотелось, и учиться, и работать...да и работа сразу меня нашла, после первой сессии. :)

Назад
Зверху Знизу