Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
вау, какой цвет :кручусь:
gbh2ff.webp

Да почему же редкость. У меня есть один знакомый, который с высшим библиотекарским на стройке работал. :) :)
Тоже хомяк?:іржач:
Кстати и у меня есть такой знакомый ( не хомяк) из доцентов каф философии в дворники - классический дауншифтер:клас:

да просто примеры из жизни )))
не всегда можно найти работу по специальности, да еще чтобы и платили там
многие вообще учились ради корочек, так им все равно где и как работать

Ну да. Это был интересный опыт. Пошла на лето подработать и осталась почти на полтора года. Там от выработки платили, норм. На сессии отпускали. У меня почти вся группа работала по специальности, одна я как ни приду - то упаковщик, то бухгалтер, то еще кто-то. :рл:)))

Некоторые вещи надо просто впитать. ИМХО
я кайфовал, и читая текст, и слушая-смотря на Алису (оппа, Алиса, Зазеркалье...)

:пиво: я тоже кайфую читая его :)
поразительный мастер слова!

ну вот не надо так
как-то с папой ходил, на не совсем легальные мероприятия.
он потом высказал похвалу:
- Ну, ты ваще ракло. Спокойно так

как-то слово "ракло" у меня с негативным оттенком идет, если не сказать большее :(
ты уерен, что папенька именно так тебе сказал?

Тоже хомяк?:іржач:
Кстати и у меня есть такой знакомый ( не хомяк) из доцентов каф философии в дворники - классический дауншифтер:клас:

:іржач::іржач:
Тоже хомяк.

К нам однажды пришел один реально хомяк на стажёровку. Потом выяснилось, что он не может отличить анальгин от зелёнки . :незнаю: А он же упрямый, как осел, "я научусь, я пройду этот путь"

как-то слово "ракло" у меня с негативным оттенком идет, если не сказать большее :(
ты уверен, что папенька именно так тебе сказал?

так-то "ракло" - не комплимент.
Но в той ситуации - это однозначно было удивление и уважение от папы. :D

Ну да. Это был интересный опыт. Пошла на лето подработать и осталась почти на полтора года. Там от выработки платили, норм. На сессии отпускали. У меня почти вся группа работала по специальности, одна я как ни приду - то упаковщик, то бухгалтер, то еще кто-то. :рл:)))

А компания часом с квасом не "Здоровье"?
:D

Не переймайся писал ещё доктор Лягушка.
Хм, куда он пропал. Может его забрали хранцузі і делают із него смузі.

действительно, пропал наш мистер Лягух
может и правда на бифштекс пошел :(
позови его тихо по имени
ключевой водой напои его ..
а вдруХ воскреснет?

Назад
Зверху Знизу