Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы только уточнить кто недолюбливает? хомяк или мальчик?

Мальчик недолюбливает. :)
Как-то врубил музон....с басами, мощными, и то ли к потолку приставил колонки...
..в панельном доме....это страшно)
Ну а я металл уже сколько лет слушаю - мне басы не страшны :незнаю:, во-вторых собралась и пошла гулять.
А вот пенсионерки, которые дома сидят, поднялись по тревоге.

Я устала, от забегов по городу.
Пошла на кухню готовить и поработать еще надо потом.

Слушаю Миху) Любимый клип. Та и Миха тоже, дай бог ему здоровья, и в попсу не скатиться..

Какой однако активный **** семьи! Совместил две профессии: строитель и библиотекарь.... такое в природе- редкость

Да почему же редкость. У меня есть один знакомый, который с высшим библиотекарским на стройке работал. :) :)

Да почему же. У меня есть один знакомый, который с высшим библиотекарским на стройке работал.

:клас:
та же ситуация с подругой была
пришла она на работу устраиваться на ХТЗ, а в дипломе астроном широкого профиля написано :іржач:

:клас:
пришла она на работу устраиваться на ХТЗ, а в дипломе астроном широкого профиля написано :іржач:

В середине 80- хх, был зам начальника 3-го производства (изделия "Романтика" ) который окончил молочный техникум.:D:D:D

У меня был хомяк.

Выпускала на балкон, размять лапки. Чем он там занимался, естественно, не смотрела.
Он превратил в труху пенопласт и прогрыз хода в стопках книг.
А потом прогрыз плинтус, деревянный пол и упал к соседям снизу.
Приземлился в высокий пластиковый таз, поэтому сбежать не смог. Соседский пацан упрашивал оставить прилетевшую с небес мышку ему, но я не согласилась. Подозреваю, что с тех пор он меня недолюбливает...

А то еще сбежал из клетки, стоявшей на высоте метра два. Три дня искали по всей квартире, пока он не проголодался и не вышел сам из-за холодильника. Хвала небесам ему не пришло в голову пообедать проводами, которых на задней панели предостаточно.

Больше никаких хомяков. :рл:

А я помню, что поймала полевого хомяка и мышь на огороде и принесла домой. Хотела их откормить, чтоб они жили в доме, не ну в аквариуме. И вот тогда у нас ещё попугайчик был. Я их посадила в кормушку с помощью пуленепробиваемых рукавиц:D , а попугайчик прилетел с любопытства. Хомячело был такой крупный и малоповоротливый, а мышь прыгала высоко, поэтому она первая выпрыгнула прям из аквариума, не дождалась, пока я ее пересажу. И вот она без остановок прыгала по коридору, а попугай следом летал. Хомяк набил щеки всем, что было в кормушке и сидел, как колобок. Потом зашла бабушка с улицы, а мышь ей прыгнула прям в сумку. Вот было крику.:іржач:

пришла она на работу устраиваться на ХТЗ, а в дипломе астроном широкого профиля написано

Я в цеху на заводе фармацевтическом работала. Хотя оно мне вообще никаким боком :незнаю: получала образование совершенно по другой специальности.

gbdj1a.webp

Что это такое?

А я помню, что поймала полевого хомяка и мышь на огороде и принесла домой.... И вот она без остановок прыгала по коридору, а попугай следом летал:
Попугай представлял себя диким коршуном охотящемся на зайца:D

Я в цеху на заводе фармацевтическом работала. Хотя оно мне вообще никаким боком получала образование совершенно по другой специальности.

да просто примеры из жизни )))
не всегда можно найти работу по специальности, да еще чтобы и платили там
многие вообще учились ради корочек, так им все равно где и как работать

не любите стихи Рождественского? :(
или объемчик напугал?

:незнаю: ну, звыняйте.
убрал-почистил первопост.
дабы других не жахати :)

Размеры
Чуть не выпали из смартфона. Смотрю, уже строки летят на пол как из шпаргалки

Назад
Зверху Знизу