Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Опять не роза, да что ж такое-то :)
1jfbdb.webp

А у меня повторно вот что. Тоже розу искала.
ggh2eh.webp

тут дадон постил девушку с красными волосами...так очень похожа на мою любовницу...только она с черными...

А я и не поняла, что клон Иронии был другой человек

так там два клона Иронии было :)
идея у нее вообще замечательная была : заинтриговать народ клонами, чтобы запутались между ее настоящим и поддельным клоном, но для этого вообще высший пилотаж нужен был с моей стороны ... я не смогла (((

И серьезно, лучше всего веселиться самой - это сидеть и с клона, и от себя лично на 2х браузерах А то синхронизация между клонами Иронии и сожрала всё время

:пиво: согласна
просто на тот момент звезды так сошлись, в общем по техническим причинам ...

тут дадон постил девушку с красными волосами...так очень похожа на мою любовницу...только она с черными...
С красными? Мне подобаются брюнетки, но в общем нет никаких особых пристрастий к внешнему)) Абы не курящая и не потому что я против курения а потому как аллергия на дым:(

С красными? Мне подобаются брюнетки, но в общем нет никаких особых пристрастий к внешнему)) Абы не курящая и не потому что я против курения а потому как аллергия на дым:(

лень искать.но ты скидывал девочку с красными волосами...у моей подруги точь-в-точь черные

в общем, напрягалась ты, а молодец в результате я

да ты что! просто не представляю сколько времени у тебя ушло на предварительную подготовку, да и потом ты все взяла в свои руки, так что МОЛОДЕЦ - это мало сказано, чес.слово! :)

только смотрят?
когда я своих к зеркалу подносила или пыталась обратить их внимание на их собственное отражение - никакой реакции не было (((

У меня зеркало от потолка до пола, проходя мимо, по молодости спинки гнули и хвосты пушили:) Сейчас могут сидеть и долго всматриваться...:)))

Назад
Зверху Знизу