Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А мои любят смотреть в зеркало. Иногда сядут перед ним и смотрят долго-долго.

только смотрят?
когда я своих к зеркалу подносила или пыталась обратить их внимание на их собственное отражение - никакой реакции не было (((

Ник, держи!

1jajdf.webp

:рл: он не тупой.

И кто это, мы его знаем?
Ооо, какой мэн.. :збентежений: Но он, во-первых, тренер по фитнесу, во-вторых, у него там девок хоч греблю гати. Не пойдет :мораль: Не хватало еще отгонять от него поклонниц всю жизнь! :)

У меня был хомяк. Взяла его на каникулы. Он жив в ведерке. А потом я его выпустила в коридор погулять, так он вбежал за стенку(мебель вдоль стены) И там его ловили всей семьёй. Папа с обеда на работу не пошел, хомяка ловил. А тот падлюка залез в нишу с пылесосом, когда через 3 часа его там обнаружили, он не давался в руки, шипел и стучал зубами. Папа сказал отнеси его бабушке и чтоб больше никогда в жизни я его здесь больше не видел. Пришлось относить вместе с шлангом пылесоса.

моя сотрудница полгода лелеяла мысль как отомстить сестре мужа, подарившей ее дочери на ДР хомяка :іржач:
подарила крыску алаверды и ... семьи перестали общаться друг с другом
не знаю что натворила крыса, но хомяк устроил берлогу с запасным выходом в рулоне какого-то узбекского ковра, который планировался украшением их новой квартиры

моя сотрудница полгода лелеяла мысль как отомстить сестре мужа, подарившей ее дочери на ДР хомяка
подарила крыску алаверды и ... семьи перестали общаться друг с другом
не знаю что натворила крыса, но хомяк устроил берлогу с запасным выходом в рулоне какого-то узбекского ковра, который планировался украшением их новой квартиры
ахахаха :іржач: Всё, война в семейке Роуз

у меня тоже самое, только тест кривой какой-то, мне ответы подходили только наполовину предложения..(что вы делаете по пути с работы"слушаете музыку-проклинаете пробки", да я слушаю музыку, но никого не проклинаю-делать мне нечего..и.т.п

Я вот на вопрос "по пути с работы" и "отдыха" вообще не знала что выбрать, т.к. на 100% моего ответа там не было. Выбрала просто наиболее подходящий вариант из предложенных.

Назад
Зверху Знизу