Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
fahd0j.webp

Кстати, насчет весла. Чего ты себя тогда написала "Женщина с веслом", а не "Девушка с веслом", так же канонічнее?

на автомате)))
я тогда так растерялась, будучи одним из клонов Иронии :збентежений:
чтобы играть с вами нужно было хоть немного вас знать, а у меня тех знаний ноль
одна рука в гипсе была - пишу еле-еле, не успеваю отвечать, не то что хотя бы визуально стиль письма выдерживать, а тут еще надо было запостить все ваши фото под спойлерами, а они одним файлом не выкладываются, его измельчать надо, обалдеть своими ножками все интересуется, Ирония не всегда сразу отвечает, потому что у нее самой забот полон рот
в общем поняла, что ей веселиться довелось постфактум )))
слава богу это не отбило у нее желание еще что-нибудь замутить :yahoo::yahoo::yahoo:

на автомате)))
я тогда так растерялась, будучи одним из клонов Иронии
А я и не поняла, что клон Иронии был другой человек :рл::ги:
одна рука в гипсе была - пишу еле-еле, не успеваю отвечать
ты просто героиня! :вітаю:

Ирония не всегда сразу отвечает, потому что у нее самой забот полон рот
слава богу это не отбило у нее желание еще что-нибудь замутить
Мне кажется, что надо больше акцент на веселиться самой :yahoo::кручусь:

И серьезно, лучше всего веселиться самой - это сидеть и с клона, и от себя лично на 2х браузерах :) А то синхронизация между клонами Иронии и сожрала всё время :)

Привет.
У меня то же самое выпало.
Сестра!
jffaj2.webp
d5ebbb.gif
у меня тоже самое, только тест кривой какой-то, мне ответы подходили только наполовину предложения..(что вы делаете по пути с работы"слушаете музыку-проклинаете пробки", да я слушаю музыку, но никого не проклинаю-делать мне нечего..и.т.п

Вкладення

• jffaj2.webp
    jffaj2.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 20
А я и не поняла, что клон Иронии был другой человек :рл::ги:
ты просто героиня! :вітаю:

Мне кажется, что надо больше акцент на веселиться самой :yahoo::кручусь:

И серьезно, лучше всего веселиться самой - это сидеть и с клона, и от себя лично на 2х браузерах :) А то синхронизация между клонами Иронии и сожрала всё время :)

cожалею...не могу запостить фотки деда...там было на.что посмотреть...:(

:)
когда-то была морская свинка
как-то решила посмотреть какого размера у нее резцы
мама не горюй! больше см точно были, так шо не дай бог чтобы укусила :D

У меня был хомяк. Взяла его на каникулы. Он жив в ведерке. А потом я его выпустила в коридор погулять, так он вбежал за стенку(мебель вдоль стены) И там его ловили всей семьёй. Папа с обеда на работу не пошел, хомяка ловил. А тот падлюка залез в нишу с пылесосом, когда через 3 часа его там обнаружили, он не давался в руки, шипел и стучал зубами. :ганьба: Папа сказал отнеси его бабушке и чтоб больше никогда в жизни я его здесь больше не видел. Пришлось относить вместе с шлангом пылесоса.

Опять не роза, да что ж такое-то :)
1jfbdb.webp

на автомате)))
я тогда так растерялась, будучи одним из клонов Иронии :збентежений:
чтобы играть с вами нужно было хоть немного вас знать, а у меня тех знаний ноль
одна рука в гипсе была - пишу еле-еле, не успеваю отвечать, не то что хотя бы визуально стиль письма выдерживать, а тут еще надо было запостить все ваши фото под спойлерами, а они одним файлом не выкладываются, его измельчать надо, обалдеть своими ножками все интересуется, Ирония не всегда сразу отвечает, потому что у нее самой забот полон рот
слава богу это не отбило у нее желание еще что-нибудь замутить :yahoo::yahoo::yahoo:

в общем, напрягалась ты, а молодец в результате я :іржач:

У меня был хомяк. Взяла его на каникулы. Он жив в ведерке. А потом я его выпустила в коридор погулять, так он вбежал за стенку(мебель вдоль стены) И там его ловили всей семьёй. Папа с обеда на работу не пошел, хомяка ловил. А тот падлюка залез в нишу с пылесосом, когда через 3 часа его там обнаружили, он не давался в руки, шипел и стучал зубами. :ганьба: Папа сказал отнеси его бабушке и чтоб больше никогда в жизни я его здесь больше не видел. Пришлось относить вместе с шлангом пылесоса.

у меня так збежавшие хомяки успели размножиться:іржач:

И серьезно, лучше всего веселиться самой - это сидеть и с клона, и от себя лично на 2х браузерах А то синхронизация между клонами Иронии и сожрала всё время
не, я ж говорю - ноут у меня еле пашет. А вести праграмму - для меня тоже веселье :угу: Бо я понимаю, что никто не сделает как я :рл: :іржач:

Назад
Зверху Знизу