Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я так считаю - если живет с женщиной и не женится на ней, значит считает, что она ему не подходит. Значит моя совесть чиста.Так может он в гражданском браке, без отметок. )
Ну, вообще-то, действительно, гостевой брак - это уже не брак. Тогда вообще нет смысла. Надо это идею обдумать, какие плюсы и минусы несет в себе отсутствие брака как понятия.

из-за того, что съехались?съехались и разбежались через полгода
Надо, надо обниматься
По утрам и вечерам,
Необъятым зазеркальцам -
Стыд и срам! Стыд и срам!

Ага, я ж говорю, гостевой - крепче!съехались и разбежались через полгода

а дальше что?
съехались и разбежались через полгода
О, так брак тут ни при чем...вернее у подруги нарисовалась интересная работа в другом городе и даже гос-ве, а он настаивал чтобы она не уезжала, но она уехала и нашла вариант и его перетащить в Москву, но он ОБИДЕЛСЯ ... так и разошлись

девчонки, а без шубы?Девчонки, у кого есть фотка в шубе?

в Беньку не возможно не влюбитьсяАдью ля тет!

Еще и какие плюсы! Только, конечно, оба должны считать, что это так же важно, как и обычный, и уж конечно, предпочитать друг друга всем остальным. Действительно выбрать друг друга. Обычно это называется "любовь".Ну, вообще-то, действительно, гостевой брак - это уже не брак. Тогда вообще нет смысла. Надо это идею обдумать, какие плюсы и минусы несет в себе отсутствие брака как понятия.
да, брак тут ни при чемО, так брак тут ни при чем...
Когда такие соображения уже глобальные, как где жить.. Ну, можно еще сказать, что друг друга они любили меньше, чем то место, где хотели жить. Бывает 
О, так брак тут ни при чем...
тем что быт ведется каждым по одиночке))Объясните мне, чем отличается гостевой брак от просто ****аться.
![]()
зынадеюсь зазеркальцы последуют нашему примеру
![]()

я тоже этого не понимаю, штампа.Я вообще не вижу смысла жениться. Зачем нужен синяк в паспорте?
Не, так неинтересно. Я лучше буду приходить домой и отдавать жене зарплату дома. Не всю, конечно... Но все же
Тю, ну и при "просто ****аться" быт ведётся поодиночке.тем что быт ведется каждым по одиночке))
Захотели - в какой-то день не разъехались, пожили 2-3 дня вместе. Надоело - опять разъехались. Очень удобно 
Еще и какие плюсы! Только, конечно, оба должны считать, что это так же важно, как и обычный, и уж конечно, предпочитать друг друга всем остальным. Действительно выбрать друг друга. Обычно это называется "любовь".