Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Правильно говорить "Идут картинкi" :)
средняя

f4gjbj.webp

Так может он в гражданском браке, без отметок. )
ну, я так считаю - если живет с женщиной и не женится на ней, значит считает, что она ему не подходит. Значит моя совесть чиста.
Нет, гражданский для меня - не аргумент.

Ну, вообще-то, действительно, гостевой брак - это уже не брак. Тогда вообще нет смысла. Надо это идею обдумать, какие плюсы и минусы несет в себе отсутствие брака как понятия.

мне тоже сложно принять такой вид брака, тем более что на примере подруги насмотрелась :)

съехались и разбежались через полгода

вернее у подруги нарисовалась интересная работа в другом городе и даже гос-ве, а он настаивал чтобы она не уезжала, но она уехала и нашла вариант и его перетащить в Москву, но он ОБИДЕЛСЯ ... так и разошлись (((

вернее у подруги нарисовалась интересная работа в другом городе и даже гос-ве, а он настаивал чтобы она не уезжала, но она уехала и нашла вариант и его перетащить в Москву, но он ОБИДЕЛСЯ ... так и разошлись
О, так брак тут ни при чем... :незнаю:

Ну, вообще-то, действительно, гостевой брак - это уже не брак. Тогда вообще нет смысла. Надо это идею обдумать, какие плюсы и минусы несет в себе отсутствие брака как понятия.
Еще и какие плюсы! Только, конечно, оба должны считать, что это так же важно, как и обычный, и уж конечно, предпочитать друг друга всем остальным. Действительно выбрать друг друга. Обычно это называется "любовь".

О, так брак тут ни при чем...
да, брак тут ни при чем :рл: Когда такие соображения уже глобальные, как где жить.. Ну, можно еще сказать, что друг друга они любили меньше, чем то место, где хотели жить. Бывает :незнаю:

О, так брак тут ни при чем...

они жили в гостевом браке, потом съехались, но подруга человек творческий, тоже эзотерик, кстати, предлагала опять в гостевом режиме жить, но мужчина не захотел

тем что быт ведется каждым по одиночке))
Тю, ну и при "просто ****аться" быт ведётся поодиночке.
При гостевом не так уж и поодиночке. Да и уезжать не так уж обязательно. Чисто по желанию :) Захотели - в какой-то день не разъехались, пожили 2-3 дня вместе. Надоело - опять разъехались. Очень удобно :любов:

Еще и какие плюсы! Только, конечно, оба должны считать, что это так же важно, как и обычный, и уж конечно, предпочитать друг друга всем остальным. Действительно выбрать друг друга. Обычно это называется "любовь".

А зачем тогда нужен брак? Пусть любят и живут без штампа. Хоть вместе, хоть по отдельности. Достаточно только указывать отца ребенка.
Да, я на досуге это обдумаю...

Назад
Зверху Знизу