Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Вот читай
aabb6j.webp
bddg0g.gif

Вкладення

• aabb6j.webp
    aabb6j.webp
    20 КБ · Перегляди: 19
:угу: Игорь тот еще написала. и сказала :D

Льове вообще поперек часто перехоплює. як подивлюся :)

А вообще интересно. вот есть люди - от которых адекватно. нормально воспринимаешь все, что бы они не написали. А от некоторых вывертає аж. буквально от проходных фраз.
вот, час назад одного москалика забанили в телеграме ХФ, из-за обостренной взаимной реакции :незнаю:
3

Это т-($у@а@лять)-9 так исправил, котик! Я, котик, тут не причем.:незнаю:

Такая картинка не просто так. Ещё вчера пришло осознание того, что хочу перестать есть мясо. Думаю, у меня получится.
:угу:
Как-то не ела несколько месяцев вообще, а потом мне колбасы каааак захотелось, и я поняла, что организму не хватает белка, я ж его ничем не компенсировала.
Еще как получится, и еще как возможно, шо там несколько месяцев. Я 10 лет не ела. Нормально было, и только иногда про колбаску жареную с яичницей с ностальгией вспоминалось :D
Просто перейти на рыбу, это очень просто. Запекать с картошкой в духовке не мясо, а рыбу, тоже вкусно :кручусь:
Вообще рыбы дофига же сортов, гораздо больше, чем мяса. Так что не то что не теряешь, а как бы наоборот даже :D

:угу:

Еще как получится, и еще как возможно, шо там несколько месяцев. Я 10 лет не ела. Нормально было, и только иногда про колбаску жареную с яичницей с ностальгией вспоминалось :D
Просто перейти на рыбу, это очень просто. Запекать с картошкой в духовке не мясо, а рыбу, тоже вкусно :кручусь:
Вообще рыбы дофига же сортов, гораздо больше, чем мяса. Так что не то что не теряешь, а как бы наоборот даже :D

Я недавно подарила сало с яичницей и поела с маринованными огурчиками. Вкусно.

Ира, к тебе большая просьба. Не могла бы ты по мере поступления новых стишков в стихотворном конкурсе их оперативно в свою подпись отправлять? чтоб видеть, кто, чего, когда..
так я же их потом все выкладываю вместе. А если каждый, то это у меня вся подпись будет в ссылках...

Зашла ко мне муза только что. Попросила написать стихотворение.

Может чудится мне, может нет...
За окном тишина зазвенела
И мороз, так скучавший без дела,
Из снежинок рисует портрет.

То улыбку я вижу в снегу,
То в ветрах силуэт выступает...
Нет, конечно же так не бывает!
Как тебя я увидеть смогу?

Прогоняю видение прочь.
Я ложусь и глаза закрываю
И во сне я с тобой улетаю
Прочь от холода в жаркую ночь.