Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А мой видела? Я написала, открыла тебе чакру для стихотворения. Может быть, ты что-то напишешь про пухнастого друга?
Нет еще, не видела. Говорю же, в этой теме у меня постоянно посты теряются :eyecrazy: Вот жеж нора кролика :-) Щас поищу. Напишу, честное пионерское! :угу::ги:

я сказал,что меня сложно обучить новым фишкам на форуме...пока это было под силу только одному человеку...но сейчас мы с ним не пересекаемся тут.
ты шо - опять хошь со мной поспорить? так ты еще за тот спор торчишь ))))))))

а я еще обожаю, когда мне не приходится по нескольку раз смотреть одни и те же фотки :угу: Может, проще их вообще не цитировать?
Да, намного проще. Вот прямо и фотки, и видео удалять и писать только своё! :угу: Но людям и это сложно почему-то. :незнаю:

Нет еще, не видела. Говорю же, в этой теме у меня постоянно посты теряются :eyecrazy: Вот жеж нора кролика :-) Щас поищу. Напишу, честное пионерское! :угу::ги:

Вот повторюсь

Котику сіренький ходить біля хати
Любить він веселу пісню муркотати
Сяде на ганочку, дивиться навкруги
Коли хтось підходить - тягнеться на руки

Ласовити любить зі столу сметану
І стрибає влучно з люстри до дивана
Маєгарні очі хутровий пухнастик
Котику сіренький, звати його Барсик

Вот повторюсь

Котику сіренький ходить біля хати
Любить він веселу пісню муркотати
Сяде на ганочку, дивиться навкруги
Коли хтось підходить - тягнеться на руки

Ласовити любить зі столу сметану
І стрибає влучно з люстри до дивана
Маєгарні очі хутровий пухнастик
Котику сіренький, звати його Барсик
мимими какое :D:збентежений::любов:
Мне у Иронии понравилось! :кручусь: прикольное :кручусь:

Я ещё помню шла через двор осенью, когда листопад был, смотрела на желто-багряные листья на деревьях, и так красиво было на фоне голубого неба наблюдать я ещё подумала "как красиво тут". Через 2недели деревьев не стало.
Нельзя думать "как хорошо, что...#. нельзя. Сразу все становится наоборот
Очень философски :( :ридаю: Верно.. как только скажешь, как хорошо, тут же становится не очень хорошо. "И это пройдёт"(с) :ридаю:

cdbaa8.webp

мимими какое :D:збентежений::любов:
Мне у Иронии понравилось! :кручусь: прикольное :кручусь:

Еще Игорь написала, видела?

Давай, теперь ты пиши.

Дадон сказал, что не может на українській мові віршики стравлювати.

Лева сказал, что плохо ему, когда Барсика видеть. Лева говорит "Барсік єтот ваш мне поперек горла"

Тре фільтри? Можливо, щоб заздалеґіть встановили зв'язок між міркуваннями внутрішнім і зовнішнім здогадками, ви розумієте мене так чи ні?

розуміння,бажане,та дійсність - ніяк не коелюються

Еще Игорь написала, видела?
Лева сказал, что плохо ему, когда Барсика видеть. Лева говорит "Барсік єтот ваш мне поперек горла"

:угу: Игорь тот еще написала. и сказала :D

Льове вообще поперек часто перехоплює. як подивлюся :)

А вообще интересно. вот есть люди - от которых адекватно. нормально воспринимаешь все, что бы они не написали. А от некоторых вывертає аж. буквально от проходных фраз.
вот, час назад одного москалика забанили в телеграме ХФ, из-за обостренной взаимной реакции :незнаю:
?t=43

Назад
Зверху Знизу