Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я поняла, что для меня это все не аргумент для продолжения отношений. Тоже бывало, что я пыталась себя уговорить, но надолго меня не хватает. А потом, когда расстаешься, чувствуешь такое освобождение... Нет, просто "хороший вариант" не для меня :неа:

Естественно, это же ты его тянула...

Нет, не тянула, а толкала. Я не была впереди. И он добивался очень больших успехов. Мне было приятно , что он был востребован. Я им гордилась, хотела чтобы и он мной гордился. А у него этот приоритет отсутствовал.

правильное решение.
да это не решение. Решение принимает мозг, а он-то как раз и уговаривает на "хороший вариант". Но вот мой характер против :іржач: Он мне не позволяет себя заставлять делать то, что не нра )))))))

а лет в 20 живешь, как получается
мой дядя с тетей как раз встретились так: ей 23, ему 27.
были свидетелями на свадьбы одного из братьев моего отца.
а на второй день (дело было в селе, там свадьбы тогда гуляли трое суток), он сделал ей предложение.
живут по сей день в Киеве замечательно.
дети: Коля - IT PMO в Kyivstar, Наташа - ведущий аудитор в EastOne Group

Нет, не тянула, а толкала. Я не была впереди. И он добивался очень больших успехов. Мне было приятно , что он был востребован. Я им гордилась, хотела чтобы и он мной гордился. А у него этот приоритет отсутствовал.

Получается, что ты приняла неправильное решение, руководствуясь разумом? Если бы рассталась, как только поняла, что скучно, было бы все иначе... Хотя и не факт, что все было бы зашибись.

ну, т.е. если бы эти приоритеты были изначально, то ты бы на ней не женился?
знаешь, сложный вопрос:плачу:
мы женились когда и слова-то такого не знали:збентежений:
к тому же буремные 90-е, людям з/п не платят по 2 года, с едой проблемы, с работой еще большие проблемы.
все злые, голодные, мыслей дальше желудка нет.
супруга пришлась "не ко двору"
сын родился в момент диканевской катастрофы...
в общем одно на другое наложилось

Это редкость, это как раз половинки нашли друг друга. Может, им и притираться особо не нужно было.
редкость.
вторые мои дядья, со стороны мамы, тоже живут в Киеве: Сергей и Юра
и у них все замечательно))

пять квартир родичей в столице, поэтому, как приезжаю в стольный град - пока всех обойдешь....хех печень кричит ХВАТИТ
везде столы накрывают:D

насчет "половинок" есть своя теория :)

мы с женой не умели общаться, и в большинстве пар это большая проблема.
у нас совсем не развита культура общения...

мы не можем озвучить свои желания, и зачастую не потому что не можем это сделать физически, а не знаем чего на самом деле хотим:)
все дело ведь в названии))
когда ты даешь название своим эмоциям, ты обозначаешь реперные точки, и далее по ним строится "местность" решений и действий.
мне, например, в познании себя, часто помогает взгляд со стороны: когда реагируешь на что-то, а потом разбираешь - почему это вызвало у тебя именно такую реакцию, и что требуется доработать в себе.

в целом - чем лучше знаешь себя, тем точнее будет выбор близкого человека.

Не всегда. Ира, это тебе так только кажется.
я и не говорю, что так происходит, но это уж зависит от людей. Но по логике, если много общего за 5 лет знакомства, то за 20 лет совместной жизни - по любому должно быть больше - если у пары все хорошо. А если это разные люди, то понятное дело...

Решение принимает мозг, а он-то как раз и уговаривает на "хороший вариант".
возможно он помнит фразу: лучшее враг хорошего;)
Но вот мой характер против
характер тоже ж вроде в мозгу находится...

мы с женой не умели общаться,
вот! Я уже говорила, что нужно общаться, чтоб лучше друг друга понимать.

мы не можем озвучить свои желания, и зачастую не потому что не можем это сделать физически, а не знаем чего на самом деле хотим
вот опять же - со временем гораздо лучше понимаешь чего хочешь.

девчонкам:

hhg5jj.webp

Там на улице так красиво, сосед зовёт гулять. Я вам тоже рекомендую выглянуть за окно.

Назад
Зверху Знизу