Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, кто еще, кроме тебя и меня, сегодня испытывает душевный подъем и у кого хорошее настроение? :квіточка:

Ну вот так, ни с того ни с сего! :)

Это луно-зависимые :) Сейчас просто очень хорошая растущая Луна, она даёт душевный подъём ;)

Я прочитала "а вот интересно, кто ещё, кроме меня и меня испытывает душевный подъем"
:іржач:
А ты будешь погружаться в водоем?

Я прочитала "а вот интересно, кто ещё, кроме меня и меня испытывает душевный подъем"

А ты будешь погружаться в водоем?
Это ж почти стихи, надо только привести их в подходящий вид ;) подъем.. водоём..

Ну у тебя-то вообще про смерть! Я хотя бы щажу своих персонажей.

ну что сидишь ты не общаясь
башкой мотая как *****
я ведь всего лишь тебя шпагой
пронзил

:іржач:
Не, я согласна, что депресняшки такие.
Про смерть ещё не так, а вот про удары по голове сковородкой, как-то сильно восприняла. Кто знает, может это я в прошлой жизни получил(а). Не известно же какого пола я была тогда

Ох и котичек! ;)
ghd1ae.webp

Мейн Кунчик
. Характер кошек породы мейн-кун дружелюбный, это позволяет им мирно сосуществовать с другими животными. Они спокойно относятся к проявлениям нежности, но предпочитают проводить время у ног хозяина, выражая таким образом свою любовь и преданность.

Этот, похоже, предпочитает сидеть на шее:)

Всем привет!
Отчитываюсь, сегодня посетила три тренировки с утра. Такая счастливая, давно себя не загружала. Потом ездила в лесопарк нырять в прорубь. В одном из ресторанов хозяин организовывает для всех желающих ныряние. Так там тихо и душевно - прелесть. Если кто ещё хочет нырнуть - милости прошу.

Почему? Судя по всему ее обнимает любимый и им хорошо)))

Три года назад пошёл купаться на карьер вечером. Компанию составляли пара местных моржей да супружеская пара. Мы с товарищем окунулись оделись слегка поприседали для согреву.
и тут горки скатывается две пары молодёжи. Что интересно инициаторами купания были девочки, но парни отказались)))
Барышни с дикими воплями перемежаясь их матами, в чем мама родила полезли в воду и не только окунулись но бултыхались там некоторое время.
Такие дела.....
подытожу-лишь бы им было хорошо..:кава:

Испытывает кто-то кроме
Меня, меня души подъем
А буду седни погружаться в
Водоём

Души, души, души подъем!
Не дай подъему приподняться
Под лед его! Потом нырнем
подъемом мёртвым любоваться

hgbg8f.webp

Назад