Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А в третий день поешь запеченную рыбку с ананасами в духовке гриль у меня на втором этаже, обещаю (скрестив 2 пальца за спиной) не буду больше, не буду, зая, ты лучшая

Я киса, а не зая. То ты меня с кем-то перепутал.
У тебя на втором этаже ****, убери

:збентежений: в том и дело, что очень приличный, очень. Но как зайдет в аккаунт, так и не выйдет потом:)
В качестве прикола твоё предположение кажется мне очень смешным :угу::ги:, но в качестве реальной ситуации - очень маловероятным ;)
Я попыталась представить ситуацию экзорцизма Правокатора из твоего аккаунта, как-то не очень представляется :D

Кстати, эта фамилия - Наговицын - сразу напоминает "Галахвастов" :іржач::іржач: Который вообще-то обыкновенный Голохвостов :D. Куды тама, Наго :рл: вицын :D Ного, и всё тут :мораль:

Наговицын когда-то слушала одну песню старую, как мир.
Название не помню. Там что-то про зиму.
И голос ещё женский сопровождает. Лет 14 назад слышала ее поэтому не помню

:збентежений: в том и дело, что очень приличный, очень. Но как зайдет в аккаунт, так и не выйдет потом:)
Непутю:іржач:

А ты?
Ты ж как зайдешь, так и можно попрощаться с акком навеки:іржач:
Че тут трем за базар, че за *** эт самое, я не буду материться. :диявол:
Лучше меня впусти, я весь в печали с прожитых веков и в сандаликах на босу голову поверх кирзовых сапог в руках с гитарой.
Я киса, а не зая. То ты меня с кем-то перепутал.
У тебя на втором этаже ****, убери

Это малая нахомячила, пусть сама и убирает, я че ей нянка чтоли, я других дел мастер, не призывался убирать за всеми.

Ну что, моя убийца, пойду писАть завещание и у люлю.
Давно пора, иди пиши, иди не отставай, не забудь раздать нищим, всем кому че обещал, обязаловка знач минуточку внимания твоего займу сделай слайдшоу всех своих трудов и на инСТОграмм вылож :ги: и закусить не забудь после 1-й, так все слабаки делают.

Назад
Зверху Знизу