Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я подумала сначла, что это Ева Гримм из сериала "Гримм" :)
Прикольный он сначала был, а под конец они что-то намудрили )))))))))))
первый кин который моя засмотрела с ней был Мечтатели.

а потом стал смотреть все шедевры Бертолуччи и картины с участием Евы - уж очень зацепила эта пара и опрокинула привычные каноны восприятия кино

Мое мррр теме и лично от и до всем, кто здесь

Так можно находить идеи для сочетаний в салатах
салат:
вермишель Мивина перемешать с майонезом и грибной приправой+чуть сушеной зелени и чеснока:клас:
можно добавить консервированную кукурузу

в принципе, закуска иногда творит вкусовые чудесности: однажды в пору юношества, чрезвычайно срочно нужно было выпить бутылку коньяку, с корешами в общаге, но с деньгами было туго и решили закусить борщом.
сварен был сей кулинарный изыск, по всем правилам, барышней корнями из очень-очень деревни.
было невероятно вкусно, и по сей день если есть под рукой борщ, бывает закусываю именно им:D

А ещё я ела селёдку с огурчиками маринованными. Но это в другой день
А в третий день поешь запеченную рыбку с ананасами в духовке гриль у меня на втором этаже, обещаю (скрестив 2 пальца за спиной) не буду больше, не буду, зая, ты лучшая

первый кин который моя засмотрела с ней был Мечтатели.
Париж, 1968 год — демонстрации студентов, баррикады на улицах, в воздухе пахнет революцией (аннотация).
Вот интересно, чего этим-то возбухать? :рл: вот прям интересно.. По сравнению с совком 1968 они наверняка жили просто как в раю.

очень поэтичный образ
спасибо

Париж, 1968 год — демонстрации студентов, баррикады на улицах, в воздухе пахнет революцией (аннотация).
Вот интересно, чего этим-то возбухать?
война во Вьетнаме, движение хиппи, долой буржуев и т.д. и т.п.:D

Назад
Зверху Знизу