Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
все это ДЕШЕВКА, Ира, понимаешь?
да я ж тебе не про эту рекламу говорила. А Воробьевы горы просто привлекают внимание, потому что они и так уже примелькались, а так - смотришь каждый раз на новую и прикалывашься. Да, она вся у них привлекает внимание.

ну вы барин и задачи ставите©:D
наверное проще эту (или подобную) лампу вырезать и вписать в это фото.
может есть на примете знакомый дизайнер?

Есть конечно же. Знакомый художник.

Ты мне напомнила одно путешествие ж/д, взяли на одной станции картошки варёной с маринованными огурцами и все это ещё и сыром заедали (плавленным, "****анд", ох и вкусный)). Так что - да :угу:

Вот видишь, что ты вспомнила.:пиво:
А ещё я ела селёдку с огурчиками маринованными. Но это в другой день

[/SPOILER]Нравится эта песня. Всегда думала, а сколько же было ему, раз ей было 36, и они явно намекают, что ему вроде как больше.
А ещё всегда удивляло, что он по выходным приносил ей сладости, то есть такая дружба выходного дня :)
мне мелодия нравится, слова - скорее нет. :)

не сегодня, я там с детства
Ну что, моя убийца, пойду писАть завещание и у люлю.

Спокойной ночи всем. :)

fhhah8.webp

Ника, ну я же не фоткаю прям всю свою жизнь. При том я в сауну фотик не беру. Народ категорически против. :)

А чего против народ?
Они думают, что ты будешь потом их фотки везде постить, ну ты ж так не делаешь никогда, правда?

да я ж тебе не про эту рекламу говорила. А Воробьевы горы просто привлекают внимание, потому что они и так уже примелькались, а так - смотришь каждый раз на новую и прикалывашься. Да, она вся у них привлекает внимание.

Ева Грин:кручусь::любов:

Ну что, моя убийца, пойду писАть завещание и у люлю.
ну, вот, а говорил - не получиццо, только договариваться... а завещание таки пишешь... Пральна, пиши - пригодится :) Спокойной. Постарайся не нервничать - чего уж теперь-то :ги:
это у меня по ходу бессонная ночь впереди, соседка моя совсем свихнулась... завтра опять в дурку повезут.

Назад
Зверху Знизу