Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не знаю из чего, но мне понравился внешний вид
внешний и мне понравился, но в последнее время я все больше слежу за появлением новых идей в предметном дизайне в контексте како-то определенного стиля интерьера.
например мои любимые стили: лофт, шале и рустик.
более всего эта лампа вписывается в шале.
5eeccf.webp

А вы знали, что создатели безалкогольного пива тихо курят в сторонке свои виртуальные папиросы в то время, как их коллеги по разработке уже давно перешли на употребление ими созданной электронной картошки фри.
не знал:D
я безалкогольное пиво пробовал пару раз в жизни, да и вообще пиво почти не пью, впрочем как и не употребляю картошку фри:збентежений:

внешний и мне понравился, но в последнее время я все больше слежу за появлением новых идей в предметном дизайне в контексте како-то определенного стиля интерьера.

а зачем следишь?
интересно или ...?

ты знаешь, внимание можно привлечь разными способами - например выйти на улицу голым.
но это будет качественно иное привлечение внимания
возможно, но ты рассуждаешь как маркетолог (правильно я запомнила?), а я - как потребитель. Я сколько видела рекламу Воробьевых гор, столько мысленно их хвалила, и даже пару раз с сотрудниками обсуждала (своими) :)
Если бы стоял вопрос выбора между покупкой одной из 2-х одинаковых квартир с разной рекламой, то я бы выбрала такую :угу:
Мне их реклама нравится. И точка. :)

например мои любимые стили: лофт, шале и рустик.
более всего эта лампа вписывается в шале.
5eeccf.webp

А есть может фото, где это сочетание с вписанной лампой, для примера?:)

Назад
Зверху Знизу