Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бэтмен и батман.
карандаш, гуашь. ватмАн )))
![]()
Мадам, я старый и одинокий холостяк. Мне некого радовать своими кулинарными талантами![]()
Чего не спится в ночь глухую?
Однажды спросят у тебя
молчишь ты телочку крутую
....
С добрым утром!
![]()
они случайно не на балконе ремонт затеяли?
тогда может быть какие-то пустоты снаружи и при ветре определенного направления появляются такие звуки
А ты рисовать умеешь?
Двусмысленно как для этой темы сказано.С долей иронии
Миколу Янавича что ли забыла и его прекраный сленг?*****же...тебе лишь бы *****же ть
В сентябре была выгоревшая от жары. Забыла?Да была зелёная в сеньябре
Ира, да мало ли кто что делает по ночам. Но все-таки смахивет на кран.я тоже так думала, только не про кран, потому что в этом случае гудение с перебоями, а про трубы. Но тогда гудение не прекращалось бы именно в 5 часов (сегодня была та же ситуация, только с часу ночи, спасибо - чуть тише, я даже спала). И на 14-м не было же слышно.
Отталкивающая собака под дерном, рациональный тролль зла,
Царапающей комья ты чувствуешь меня под землей.
Таня, да каждый сходит с ума по своему. Я про кран , как версию сказал, а там ХЕЗ, кто что творит...Но кран с трёх до 5? Ничего себе ванна и стирка!!!
я знаю только одно достойное занятие для ночиИра, да мало ли кто что делает по ночам.
Мы так однажды всем подъездом искали и нашли. Оказались квартиранты, которым не хотелось чинить кран (не своя же квартира)
привлекаю весну брюнеткамиМолчишь ты тёлочку крутую
Изображает из себя
я знаю только одно достойное занятие для ночиостальные должны спать
и сегодня не с 3-х, а с часу до начала шестого.
для начала нужно понять - это дело полиции или ЖЭКа. Написала объявление для соседей пока что.Напишите коллективное заявление в ЖЭК и полицию. Полицию нужно вызвать когда это шумит или рычит.
и губки бантиком и бровки домикомя добавлю рыжую
Похожа на вот эту