Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Чего не спится в ночь глухую?
Однажды спросят у тебя
молчишь ты телочку крутую
....
:рл:

С добрым утром! :)

f5haac.webp

Я на 5-м. Кран и у нас когда-то так гудел - сейчас звук не такой. Я читала об этом - это может быть в подвале - если трубы.
Напишу сегодня объявление - спрошу, у кого что слышно. Грешу на соседей сверху, у них уже полгода ремонт, при чем ночью стучать молотком - норма.

они случайно не на балконе ремонт затеяли? :)
тогда может быть какие-то пустоты снаружи и при ветре определенного направления появляются такие звуки

наверное пересмотрю ка я это аниме...

Участковый!:D

ЗЫ:мои соседи сегодня ночью устроили дискотеку. Если хоть часть моих проклятий сбудется, хотя бы частично, - их ждут интереснейшие генетические метаморфозы:)

Участковый!:D

ЗЫ:мои соседи сегодня ночью устроили дискотеку. Если хоть часть моих проклятий сбудется, хотя бы частично, - их ждут интереснейшие генетические метаморфозы:)

Про такое и мультик есть)))

?t=47

Вчера смотрела фильм. Рекомендую всем мужчинам

ЗЫ:мои соседи сегодня ночью устроили дискотеку. Если хоть часть моих проклятий сбудется, хотя бы частично, - их ждут интереснейшие генетические метаморфозы

сочувствую!

какое счастье, что частный дом спасает от такого, правда, есть бывают другие неприятности, например, слюной захлебнуться, когда соседи шашлычками балуются:D

Привет! Вот это скорее всего.

Это может быть и неисправная система впуска воды в унитазный бачок...
А кран неисравный как раз шумит когда закрыт, а не когда открыт :) По крайней мере в моем случае так было.

Грешу на соседей сверху, у них уже полгода ремонт, при чем ночью стучать молотком - норма.
Ага, значит, им просто некогда днем заняться стиркой, вот и:
Стиралка, выставленная на ночную стирку.
Очень похоже :угу:

Назад
Зверху Знизу