Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Мне однажды снился сон, как будто я листаю большую книгу. А в ней картинки такие, как будто живые. Как будто на Землю смотришь с высоты птичьего полета. И вот я на одной странице вижу как люди строят города. Потом перелистываю и вижу, как они воюют на западе и на востоке. На следующей странице люди идут на восток и завоевывают земли. И когда я просыпаюсь, то точно понимаю, как можно отследить "покорение Сибири" или кто строил Киев. Я действительно после сна полез в атласы и гугл-карты. И сон подтвердился на практике.
А еще мне часто снится женщина. Во сне я чувствую за нее огромную ответственность. Но ни разу не видел во сне ее лица.
Удивительно тельные сны. Может быть способность видеть вместо текста на странице книги видео как то связано с родом деятельности или повышенным уровнем воображения. Но как объяснить то, что увиденное во сне совпадает с реальным. Может быть это информация есть во вселенной, как в интернете. А некоторые люди способны что-то почерпнуть для себя из вселенной через сны.

Женщина, за которую ответственность...
А в реальности у вас на этот счёт есть какие-то мысли...может быть у вас есть чувство вины перед кем-то...Подумайте над этим. Особенно если сон повторяется

(.