Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне однажды снился сон, как будто я листаю большую книгу. А в ней картинки такие, как будто живые. Как будто на Землю смотришь с высоты птичьего полета. И вот я на одной странице вижу как люди строят города. Потом перелистываю и вижу, как они воюют на западе и на востоке. На следующей странице люди идут на восток и завоевывают земли. И когда я просыпаюсь, то точно понимаю, как можно отследить "покорение Сибири" или кто строил Киев. Я действительно после сна полез в атласы и гугл-карты. И сон подтвердился на практике.

А еще мне часто снится женщина. Во сне я чувствую за нее огромную ответственность. Но ни разу не видел во сне ее лица.

Удивительно тельные сны. Может быть способность видеть вместо текста на странице книги видео как то связано с родом деятельности или повышенным уровнем воображения. Но как объяснить то, что увиденное во сне совпадает с реальным. Может быть это информация есть во вселенной, как в интернете. А некоторые люди способны что-то почерпнуть для себя из вселенной через сны.:незнаю:

Женщина, за которую ответственность...
А в реальности у вас на этот счёт есть какие-то мысли...может быть у вас есть чувство вины перед кем-то...Подумайте над этим. Особенно если сон повторяется

Может быть способность видеть вместо текста на странице книги видео как то связано с родом деятельности или повышенным уровнем воображения.
Или это просто экстрасенсорные способности :)

Удивительные картинки попадаются..

gjf9ah.webp

hf7age.webp

Вторая картинка -про скайп? :)

Не знаю, как насчет ауры, но для меня Олег - красное имя. :D

Так, надо срочно придумать способ некоего Олега уговорить жениться на некой Ольге. Исходные условия: они в глаза друг друга не видали, но я думаю, что они очень друг другу подходят.

Что вам плохого сделал тот Олег?)
Дык он - тот самый редкий домашний экземпляр, который все время стремится жениться, но все время не на тех.
Не , ну а че? Ей - 27, ему - 29. Она- яркая блондинка, он - жгучий брюнет. Он - ведомый, она - ведущая. Он хочет жениться, она - замуж. Только я вижу, что они - два сапога пара? Про имена вообще молчу. Прям карма какая-то

я поняла что еще влияет на определение цвета имени - знакомство с человеком с таким именем. Вот у меня брат двоюродный - Олег. Он - спокойный, поэтому имя - зеленое. Зато моя соседка Анжелика - красная, мы с ней вот только что чуть не поругались )))))))))))))))

Только я вижу, что они - два сапога пара? Про имена вообще молчу. Прям карма какая-то

ах залетела залетела
кричала оля два часа
пока от страха не скончалась
оса
© сафо

а мне пришла пора жениться
сказал задумчиво олег
и свист высокогорных раков
разрезал утреннюю тишь
© Печенюля

Вот
Тесты на экстрасенсорные способности и интуицию. И там еще много всего :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По наблюдениям исследователей, если проходить тест регулярно (несколько раз в неделю), экстрасенсорные способности постепенно возрастают. Считается, что карты Зенера - это хорошая тренировка ясновидения и телепатии.
:іржач::іржач:

Может существует разница между угадать и ясновидением?
Ознакомилась с заданием к тесту и даже прошла его 4 раза.:D
И вот я думаю, что вероятнее всего определить способность к телепатии, когда кто-то активно задумывает карту из списка, а второй ее пытается назвать.
Что касается теста на ясновидение, где надо выбрать карту и проверить совпала ли она с картой, то :незнаю: определяет способность угадать.

ga7hcc.webp

Подруга, у которой есть кот, таки убрала ёлку уже 1-го числа :рл::-) Кот её свалил, они поставили заново, ну и чтоб его оградить от дальнейших треволнений, убрали совсем :іржач:

Нужно ставить ёлку в манеж. Чтоб не упала. Это как зоопарк, только дендро. Вот и кот будет чувствовать себя не таким стремительным разсвистяем:іржач:

Для меня ярко-зеленое. О, значит не от симпатии к имени зависит, бо это имя нра.
А Игорь для меня - синий )))))))))))))

вот попроще сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)

Я своё имя не нашла в таблице. Что делать?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу