Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Цвета меняются. в зависимости от настроений наверное.
А я тоже так думала. Когда мне эта - вторая девочка- сказала про розовый, я удивилась, потому что в первый раз когда мы угадывали, у меня было такое настроение, что я всех лю. А когда с ней общались - обычное. Ну, она меня не всегда видела - у нее периодические проблески, но сказала, что все разы был розовый. Возможно, потому что на занятиях у меня хорошее настроение, и не обязательно оно должно быть вселюбящим...
Еще одна девочка говорила, но это было еще 20 лет назад - розово-сиреневый. Я тогда в школу не ходила и ей не сильно поверила. Подумала, что она слегка "того" :іржач:

до.брійраног стРана Зазє.Ркалья - 7 ли.Пня поліТТ нормальні)
ііккк...да-да)

Добрейшего всем дня и с праздником!

Листая старые скриншоты ))

ahjej8.webp
Гугл определяет что на фото братья Салтыков и Щедрин :D

У меня закрадывается подозрение что на фото есть еще и Зорян со Шкиряком:іржач:

Не знаю, что там за зазеркалец, но ты сиреневенькая :кручусь::ги: Как та ава :любов:

ну не зря же мне нра розово-сиренево-голубое.
Кстати, а вы играли так в детстве: придумать какого цвета слово?
Я к подружке приставала с этим, но она не понимала как это...
И мне мое имя казалось голубым. А пару лет назад я всретила это в инета, что таки да - голубое. :)
И по нумерологии - по дате рождения - цвет голубой :)

На стене в санузел у меня тематическая картина Гапчинской. Ангел принимает ванну.
Обожаю Гапчинскую ;)

Таня, ты сказала, что твою аву нарисовал сын. Я её видела в Инете несколько лет назад :рл: И когда она у тебя появилась, я нисколько не удивилась, потому что помню ее прекрасно и решила, что это та же картинка из Инета. Конечно же, я верю, что это нарисовал твой сын. Но как я могла её видеть? :незнаю:

ну не зря же мне розово-сиренево-голубое.
Кстати, а вы играли так в детстве: придумать какого цвета слово?
Я к подружке приставала с этим, но она не понимала как это...
И мне мое имя казалось голубым. А пару лет назад я встретила это в инета, что таки да - голубое. :)
И по нумерологии - по дате рождения - цвет голубой :)
Да, мне всегда "Ирина" казалось синим или темно-голубым цветом. Еще Миша, кстати.
Геннадий - салатное. Зоя - желтое. Все имена на А белые. Дима - коричнево-оранжевое. Яна - персиковое. Хотя тут все проще, оно мне просто румяна напоминает :іржач:

На Новый год к садику пришёл папа и подарил мне такую большую конфету, сделаную своими руками. Она была обклеена красивыми цветными фантиками, я их потом много лет хранила.
Внутри были сладости и Микки Маус.
Но эта упаковка произвела взрыв в моей голове.
Классно :кручусь:

Я всё время обнаруживаю непрочитанные мной сообщения в теме :рл: Да что ж такое, раньше я за всеми постами успевала в интересующих темах :незнаю: :-)

Удивительные картинки попадаются..

gjf9ah.webp

hf7age.webp

Подпись - придает другой смысл фото :)

Миша, 8 лет
cha2hb.webp

Классно :кручусь:

Я всё время обнаруживаю непрочитанные мной сообщения в теме :рл: Да что ж такое, раньше я за всеми постами успевала в интересующих темах :незнаю: :-)

у меня та же история, посты запаздывают.
вот твоего поста 6929 не было. может причина в том, что мой следующий с этим твоим был в одно время?

Назад
Зверху Знизу