Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну а с чем сравнивать то, о чем ты не имеешь никакого представления?
представить можно многое, только где уверенность что твои фантазии и есть та реальность "потустороннего мира"?

давайте спорить о вкусе цианистого калия с теми. кто его пробовал? :ги:

Зачем тогда люди идут к тарологам, например? Обычно не из любопытства, а потому что запутались, заблудились, не знают что делать и т. д.
честно - не знаю за чем.

карты таро я видал только на картинке, искать помощи пробовал у друзей, книг, психологов и коучеров.
но в последнее время заметил, что ответы на многие вопросы приходят если чаще делать экскурсы в свое прошлое, при этом задавая вопросы себе тогдашнему, и себе теперешнему и анализируя сложившиеся результаты.
таким образом, разбив отрезок во времени на события и результат, можно выписать кривую эффективности для любого направления: например, здоровье, эмоции, достаток и т.д.
поэтому за все ошибки совершенные человеком, он мало того что несет ответственность, но и вполне способен проанализировать себя самостоятельно не прибегая к посторонней помощи.
на этом этапе важно осознать что "не знаю что делать" - это не проблема, а задача, следовательно она имеет решение, нужно только найти его.

но человек, по своей природе склонен искать легкий путь, поэтому "точку входа" для своих проблем пытается найти извне, например в религии.
на самом деле намного сложнее поставить задачу себе самому, на том простом основании что ее придется выполнять, ведь от себя не убежишь, не прикроешься всепоглощающей фразой "на все воля божья" :)

давайте спорить о вкусе цианистого калия с теми. кто его пробовал?
не совсем корректное сравнение.
все знают что этот продукт ядовит и никто его пробовать не станет, но все знаю что трава зеленая, солнце желтое, а вода кипит при 100гр.

а во что ты веришь?
в себя, любовь, семью и друзей.

Возвращаясь к Таро..

Просто я с Таро никогда не сталкивалась. Все, что нарисовано на карте, надо учитывать?
На второй как будто шар держит, я решила, что шар - это проблема.
Ща я найду в инете картинки покрупнее и рассмотрю, бо ничего не понятно.

Ага, посмотрела. Единственное, что приходит в голову - что у ч-ка проблемы со здоровьем, и есть другой ч-к, который может ему помочь.

добрый вечер Зазеркалье! :)
вот всегда интересно было узнать: если мы его не помним, то откуда уверенность в том, что он (план) есть?
Есть такая штука-регрессивный гипноз. Воспоминания о прошлых жизнях под гипнозом.
И если сходится эта теория, то значит и сходится все в этой теории. Вся теория подразумевает кармические отработки, которые по своей сути и являются планом

все знают что этот продукт ядовит и никто его пробовать не станет
При условии того, что цианистый калий попал в организм через желудок, его отравляющее действие зависит от той еды, с которой он был проглочен. Глюкоза (обычный сахар) мгновенно окисляет соединение синильной кислоты и соли калия. Яд становится не опасен.
(с)

я обозначил все во что верю:)

:іржач: как же ты попал в Зазеркалье?

А я часто думаю вот о чем: представляю реакцию убежденных атеистов на свою собственную смерть. Представляете? Вот умирает такой человек и вдруг видит себя... вот для него шок будет... Всю жизнь отрицать - и вдруг.... :іржач:

карты таро я видал только на картинке, искать помощи пробовал у друзей, книг, психологов и коучеров.
но в последнее время заметил, что ответы на многие вопросы приходят если чаще делать экскурсы в свое прошлое, при этом задавая вопросы себе тогдашнему, и себе теперешнему и анализируя сложившиеся результаты.
таким образом, разбив отрезок во времени на события и результат, можно выписать кривую эффективности для любого направления: например, здоровье, эмоции, достаток и т.д.
поэтому за все ошибки совершенные человеком, он мало того что несет ответственность, но и вполне способен проанализировать себя самостоятельно не прибегая к посторонней помощи.
на этом этапе важно осознать что "не знаю что делать" - это не проблема, а задача, следовательно она имеет решение, нужно только найти его.

:пиво: :)

но человек, по своей природе склонен искать легкий путь, поэтому "точку входа" для своих проблем пытается найти извне, например в религии.

я бы сказала "точку выхода" из проблем )))

на самом деле намного сложнее поставить задачу себе самому, на том простом основании что ее придется выполнять, ведь от себя не убежишь, не прикроешься всепоглощающей фразой "на все воля божья"

:угу:

Возвращаясь к Таро..
у первого на руке механизм, как привод. Т.е. возвращаемся к теории о том, что у таролога что-то с руками, что позволяет ему вытаскивать нужную карту. На башке у человека линза ( правда мужики эту штуку с другой путают и спрашивают, что эта штука на лбу делает?). Линза - инструмент для изучения деталей и дает возможность видеть то, что обычным людям ( без линз) не видно. Сама карта по своему трактованию означает информацию, получение информации.
Вторая карта интерсней - есть два столба - с красным светом и синим светом. Собственно, это источники энергий - какая-то холодная, приземленная энергия и более мощная энергия (вот даже непонятно откуда, трудно назвать небесной). Лед и пламя прям. В руках у человека что-то вроде виртуального шлема, обзорный экран Пересечние энергий дает ему возможность видеть некое изображение. Ну как компьютер и розетка. Т.е. для получения информации используются как минимум два вида энергии. А вот что это за виды энергий - не известно.

Глюкоза (обычный сахар) мгновенно окисляет соединение синильной кислоты и соли калия. Яд становится не опасен.
Прикольно то, что этот прикол с тортиками (глюкозой) и цианистым калием знают почти все тарологи. Вот к чему бы это совпадение???

как же ты попал в Зазеркалье?
вниз по кроличьей норе©:D
представляю реакцию убежденных атеистов на свою собственную смерть.
разве бывают не убежденные атеисты?
скорее существуют убежденные адепты Христа;)
но на всякий случай, чтобы не было додумывания - я не атеист.
Всю жизнь отрицать
отрицать что?

Есть такая штука-регрессивный гипноз. Воспоминания о прошлых жизнях под гипнозом.
И если сходится эта теория, то значит и сходится все в этой теории. Вся теория подразумевает кармические отработки, которые по своей сути и являются планом

не скажу что очень интересовалась этим направлением в психологии
пару раз была на лекции и мастер-классе по регрессивному гипнозу, но все было посвящено регрессии до момента рождения (точки 0)
не могу говорить о том, о чем ничего не знаю

Назад
Зверху Знизу