Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сорь что сейчас сделаю больно любителям коте...
Девука раздавливающая
А зачем ты сейчас сделал больно любителям котэ? Мог бы написать птичку. Или жучка. Смысл бы от этого не поменялся, но ты бы не сделал любителям котэ больно. А как можно ожидать хорошего к себе отношения, если ты сам в данном случае руководствуешься иными принципами? :)

ШумнО египетское утро, а фрукты хуже доставать. :)

В моей эзотерической школе меня крайне удивлял один пример :ги:
Это когда вы просили денег (у высших сил, так скажем), и у вас появился импульс выйти из квартиры, ну хотя бы мусор вынести. Но вы не пошли.
А на следующий день сосед радостно сообщает, что нашел на лестничной клетке кучу денег, перевязанных резинкой. А это вам предназначалось :рл::іржач: (высшими силами).

Меня удивило то, что никому и в голову не приходит начать разыскивать, кто потерял, не сами же они там оказались :іржач:

Еще вспомнила: недавно по радио рассказывали, что одна таксистка увидела на заднем сиденьи забытый кошелек с 3 миллионами рублей. И нашла хозяев кошелька, отдала. Те ей сказали "спасибо" и всё :-) Дочь таксистки осудила поведение матери и сказала, что им самим пригодились бы эти деньги: ипотеку закрыть :ги:

Очень интересный вопрос. Так что в таких случаях надо делать, искать и отдавать или брать себе: бог послал? :-)

Ну тут кому что религия позволяет :-)))
По первому примеру.
Ты ставишь объект примера в две ипостаси: просящего и нашедшего деньги. Ещё и свой вопрос задаёшь: а разве нельзя было ....?
Мы живем в том социуме, который себе выбрали . Такие у нас будут соседи - порядочные или нет. А тебя не удивило, что сосед рассказывает соседу даже не удосужившись узнать, может у кого-то из их общих соседей деньги пропали /потерялись?

В случае находки денег или других ценностей, если ты точно понимаешь, что невозможно установить потерявшего или ты выполнил ряд действий по поиску этого человека и это не привело к успеху, отдай часть найденного (10-25%) на благотворительность по своему усмотрению и спокойно пользуйся остатком полученного.

доброе утро :квіточка:

всё. я протестую.
сегодня буду лечицца водкой.
надоело! :узі: третий день болеть :відстій:

доброе утро :квіточка:

всё. я протестую.
сегодня буду лечицца водкой.
надоело! :узі: третий день болеть :відстій:
Привет! Я тут писала , что заболела. Провела 3 часа в бане и полностью все прошло :-)) без всяких лекарств. Не болей, поправляйся!

мерси, буду стараться
Виталий Коротич однажды рассказывал, как, будучи совсем молодым, пришел к Максиму Рыльскому. Тот посадил его за стол, налил чарку…
...Посмотрел, что Коротич не пьет, и сказал интересную фразу: "Що ж воно напише, як воно нічого не п'є?"

Доброе утро. :)

a4jdga.webp

Привет! Я тут писала , что заболела. Провела 3 часа в бане и полностью все прошло :-)) без всяких лекарств. Не болей, поправляйся!
Баня - это хорошо! Но :увага: с высокой температурой лучше воздержаться.

ну цирк же
полицию сразу, они будут рады
дык то были основянские эльфы.
Какая полиция? Порешали вопрос путем дискуссии, в какие части тела может быть засунут телефон в случае обострения конфронтации.

перезрел-перегорел-ИгорьВсехТутЗаразил.
Игорь, я это в хорошем смысле... :угу: :D

:збентежений:Ой, я прямо увидел ход твоей мысли: созрела-перезрела-перегорела (кастрюля) :любов::yahoo::пиво:

та щас
этот лось еще года с 2014 в грозях циркулировал

в грозі зародиЛОСЬ, прижиЛОСЬ и распространиЛОСЬ! :браво::браво::браво:

безусловно: вверху стоит значок - ©ММЖ
бодрого утречка:yahoo:

а глаз привычно увидел МЖМ :ги:

Рыжжж :кручусь:
bgj0da.webp

Назад
Зверху Знизу