Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в принципе зачем далеко ходить - начать с себя, и сделать себя таким каким ты хочешь видеть окружающих.Я вообще про другое сокрушался... Есть такая штука как Человечность и мне бы хотелось выдеть ее побольше в этом мире...
в принципе зачем далеко ходить - начать с себя, и сделать себя таким каким ты хочешь видеть окружающих.
Ну это когда не стоит сильно радоваться неожиданно найденному. Потому что это не всегда является кем-то утерянным.А это как?
не на тех и/или не туда смотрелСкажу лишь одно, от людей я видел очень мало чего хорошего...

абсолютно не опасно.Это опасно для жизни.

Ну это когда не стоит сильно радоваться неожиданно найденному. Потому что это не всегда является кем-то утерянным.

Так он и так над собой работает, и нельзя сказать, что он малочеловечный, хотя вряд ли человечность можно измерить.Алекс хочет видеть больше человечности, поэтому для начала пусть сам станет таким.
любое изменение стоит опробовать на себе
Съедят.абсолютно не опасно.
ну цирк жеПриехавшие за телефоном владельцы-бухарики сначала обвинили его в том, что
зависит от того куда он шелчто будет с человеком который уже прошел определенную часть пути и скажем стал одним из лучших кем можно было стать?
та щасshurkozy ©
добрый вечербедный чайник ))
Ты не поймешь
не сказанное никто не поймет.верюнельзя сказать, что он малочеловечный

страшно?Съедят
нет, я буду боротьсястрашно?
(странный смайлик "зубы". По-моему, он должен называться "брови")
Наверное, тогда ты будешь всех людей любить и они уже не будут для тебя бесчеловечными. Реальность такова, какой мы ее видим и воспринимаем. Мир не плохой и не хороший, он просто есть.Вот и у меня в связи с этим вопрос, допустим я стал более Человечным, вплоть до англела во плоти...
Изменится ли реальность вокруг меня? Люди станут более Человечными?
я надеялся на то, что задавал уточняющие вопросы.Ты же сам себе и отвечаешь

кто такой ангел?вплоть до англела во плоти
правильная позициянет, я буду бороться

а если бы не было тотального обмана и была БЫ двухфакторная аутентификация - никаких причин для ржаки не было БЫИ на каждую приклеен пароль
Это Жванецкий предлагаетВот я и предлагаю:

и все пароли на компьютерах небось приклеены на монитор?