Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
1. Про ноут я уже писал - моя девушка ноут разгрохала другой девушке у которой рак кожи диагностировали...
2. Таня подсказала что можно к Кернесу обратится... я попросил свою евшуку передать инфу... и той выелили деньги + заерыли огромные креиты которые та ура понаберала под технику.
3. В благодарность за поступок (я ведь мог и неделится инфой) с моей девшки все рано стребовали сумму на ремонт ноута (к этому времи ноут уже был отремонтрован и продан). Сейчас у нее вообще нет денег...

То есть им ничего не стоило оставить денег ходя бы на таблетки...
в благодарность за предоставление информации и что она оказалась полезной и кстати...
Так понятнее? :)
Alex, я вижу, что ты очень нервничаешь. Ошибка на ошибке.
Что-то вы не так делаете. Информацией я делилась с тобой, чтобы помочь тебе и твоей подруге. Это как сказка о Чёрной курице. Есть информация только для посвящённых. Вы ещё можете воспользоваться моим советом, а не передавать информацию другим. Пробуйте, другого совета дать не могу.
Держитесь и разбирайтесь с ситуацией.

Слово *отзеркалиться*
кадата мистер тигипко, известный *бол и имитатор бурной деятельности сказал в интервью
мы ведем интенсивные консультации
:підстолом:
сидят два пьяных чувырла после стройки. я и товарисч один.
я ему говорю:
- яб щаз интенсивно проконсультировал оту соседку...

Очень интересный вопрос.
Кстати, да - интересный. Меня в моей эзотерической школе учили, что ни в коем случае нельзя брать чужие деньги. Т.е. если знаешь хозяина - нужно отдать. Но что если хозяин не нашелся?

Вспомнилось из детской книжки. Лев Давыдычев, "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника" (обожаю эту книжку, мне ее купили лет в 10 )
А у меня такой книжки не было... почитаю! :угу:

"Цветы для Элджернона" вспомнились...

С некоторых пор я пришел к мысли, что люди мне вообще ничего не должны.
Вообще-то так оно и есть. Еще бы научиться это не только понимать, но и пофигистки относиться :незнаю:
А то ж вот понимаешь: посторонний человек - какое тебе дело, что он о тебе думает или говорит, а все равно реагируешь.

Поделюсь мнением.
поддержу каждое слово.

от себя повторюсь
фраза "во всех бедах и созданных проблемах виноват только я", сказанная перед зеркалом, повергает подсознание в шок, и заставляет искать такие пути и методы их решения, о которых сознание напрочь забыло, будучи задавленным пластом из стереотипов, страхов и комплексов.

Еще вспомнила: недавно по радио рассказывали, что одна таксистка увидела на заднем сиденьи забытый кошелек с 3 миллионами рублей. И нашла хозяев кошелька, отдала. Те ей сказали "спасибо" и всё Дочь таксистки осудила поведение матери и сказала, что им самим пригодились бы эти деньги: ипотеку закрыть

Очень интересный вопрос. Так что в таких случаях надо делать, искать и отдавать или брать себе: бог послал?
Один мой знакомый нашел телефон. Прозвонил по номерам, чтобы вернуть. Приехавшие за телефоном владельцы-бухарики сначала обвинили его в том, что этот телефон украл, потому что они его никак не могли потерять (разве можно пить и терять телефоны?? :)) ), а затем еще истребовали с него денег за возмещение морального ущерба и расходов на транспорт, на котором им пришлось добираться за телефоном. :))
....
В эзотерике есть один момент: когда Вы сами (самостоятельно, без просьбы) начинаете решать проблемы другого человека, Вы перетягиваете на себя, так сказать, чужие грехи.
Ну и совсем вишенка на торт - с радостью подобрать рядовой подклад :)

когда Вы сами (самостоятельно, без просьбы) начинаете решать проблемы другого человека, Вы перетягиваете на себя, так сказать, чужие грехи.
Да, есть такой закон: не помогай, если тебя об этом не просят :угу:

Ну и совсем вишенка на торт - с радостью подобрать рядовой подклад
А это как?

Назад
Зверху Знизу