Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нет, но чисто гипотетически, представив, что есть. Из поговорки ведь слов не выкинешь.:збентежений:

Не надо меня гиппопотамами гипнотизировать.. :увага: Чтоб в ближайшее время твои ноги были у меня! :ги:
Я понимаю, что ты собиралась подойти в конкурсу серьезно - приготовить 3-5 штук наилучших: в неглижу, в них лежу, и опять лежу, но уже без них, (у меня есть и 4-й вариант, но он ваще нескромный, ты так не делаешь - я уверена).
Но мы простим тебе даже кусочек попы, сфотканый телефоном :угу: Не говоря уж о близлежащих частях тела.
Телефон-то у тебя пока не сгорел? :ги:

не все ромашки одинаково лекарства :D

да я чота последнее время языком мету :рл:
и всьо по делу :іржач:

или сделать икебану :клас:

картинка по запросу "икебана смешная" :іржач:
hhcfc9.webp

А какие ромашки не одинаково лекарства?:)

Не надо меня гиппопотамами гипнотизировать.. :увага: Чтоб в ближайшее время твои ноги были у меня! :ги:
Я понимаю, что ты собиралась подойти в конкурсу серьезно - приготовить 3-5 штук наилучших: в неглижу, в них лежу, и опять лежу, но уже без них, (у меня есть и 4-й вариант, но он ваще нескромный, ты так не делаешь - я уверена).
Но мы простим тебе даже кусочек попы, сфотканый телефоном :угу: Не говоря уж о близлежащих частях тела.
Телефон-то у тебя пока не сгорел? :ги:

Что значит пока?:confused: Я суеверная.

У меня остались 2 безответственные девочки и один мальчик. Но мальчик не сильно, потому что завтрат обещал сфоткаться. А если нет - то ему придется на мне жениться. Так что за мальчика я не переживаю, я в любом случае - в дамках.
Что бы такого с девочками придумать?...

И кто же этот несчастный? :):D:D:D

Мы сегодня будем держать себя в руках и сильно не засиживаться, раз хозяйка темы не выспалась
Та нет уж... вам так просто от меня не отделаться :увага:

Надо подготовить браслеты.
Они хорошо помогают держать себя в руках
Тогда я сразу прогнозирую тебе первое место. Только спинку выгни поэротичней :угу:

И теперь, кто хитрый, а?
Это не хитрость, а военная стратегия. Ага, это меня мальчики вчера научили. Ну, эти - по пояс в воде, обнаженные торсы все в мокрых каплях...:rolleyes:

Ч и так хожу всегда.
Так прям в наручниках и ходишь? :незнаю::D

Лева. Знание моих целей тебя не спасет. Смирись.

О как! клин клином! :-) :пиво:
:іржач::збентежений: ай-яй-яй :D

А ромашкой, содой полоскать - можно? :) это ж не лекарства? :)

Я завтра думаю, не пойти ли мне в 23.00 кататься. Но боюсь оленей на катке - пьяных бугаев под 2 метра. они носятся обычно табуном. А у меня 160 см.
Содой - да, лечусь.

Содой - да, лечусь.

Хлорофиллипт еще хорошо, это ж тоже натуральное.

В супермаркете Метро продают микс салата со съедобными цветами. Они выглядят как Анютины глазки. Очень красивый салат получается

а на вкус?

Сегодня мне показали очень неприличную открытку к Новому году. Ох, уж эти мужчины. На ней Дед Мороз и Снегурочка. И подпись : когда не написала письмо Деду Морозу, а подарок хочется....
Такой открыткой, оказывается, мужчины поздравляют друг друга. Совсем не котиками....ми-ми-ми

Назад
Зверху Знизу