Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сегодня подвел итоги.

Салаты не готовил. Елку поставил чисто символическую. На елку не ходил. Водярой не обжирался.

И представляете, из-за такого отмечания НГ земля не остановилась.

ой. с опасными материями играешь :D:кручусь:

Всем хорошего вечера в Зазеркалье!

Останнє редагування:
Добрый вечер. :) Что тут интересного за день произошло? :незнаю:

7cfgge.webp

Ну, вот... я только обрадовалась, что никого нет, что можно почитать книжку и лечь спать в 11 часов... но, видно, не судьба :ги:
А может и судьба... :кручусь:

Я его уже лет 5 так не отмечаю... и тоже земля с орбиты не сошла :угу: У меня страшное подозрение, что мы тут ваще не при чем...

Всем хорошего вечера в Зазеркалье!
Приветик! Как самочувствие?
Хорошая картинка! :)

К тому времени МЧ может отцветет уже
Ялена, я переживаю - что ты сделала с детьми? :дивитись:

Сегодня подвел итоги.

Салаты не готовил. Елку поставил чисто символическую. На елку не ходил. Водярой не обжирался.

да то же самое
следовательно - это влияние каких-то глобальных процессов на то место
хде
моск

Ну, вот... я только обрадовалась, что никого нет, что можно почитать книжку и лечь спать в 11 часов... но, видно, не судьба :ги:
А может и судьба... :кручусь:

Я его уже лет 5 так не отмечаю... и тоже земля с орбиты не сошла :угу: У меня страшное подозрение, что мы тут ваще не при чем...

Приветик! Как самочувствие?
Хорошая картинка! :)

Ялена, что ты сделала с детьми?

Привет, спасибо! Горло так и болит.
Но я сегодня опять 2 часа на катке :-))) и 3 часа в бане. :-)) (навеяно вчерашним).
Ребенок заснул на обратном пути в машине :-))) Умотала. Ну и плюс по городу моталась. Встретила оленя на дороге :-))) Он решил, что мы в Англии, где левостороннее движение. Пришлось вести себя не как леди и показать ему средний палец. Если коротко - то это все.

Сейчас працюю. Некогда болеть, но за переживание - Спасибо!

тормоза придумали чьтобы заменить ими трусы

Ах, Ника-Ника, Николетта,
Прелестная девица,
Зажала фотки с красотой -
Не хочет поделиться.
:ги:

Санта-Хрякус

Он думал, страшдество – это сливовый пудинг, капелька бренди и «хо-хо-хо», но был жестоко разочарован. Однако разум его не мог игнорировать все то, что вокруг. Поэтому Смерть мучился.

– СТРАШДЕСТВО… – медленно проговорил Смерть. – А ЛЮДИ УМИРАЮТ НА УЛИЦАХ. КТО-ТО ПРАЗДНУЕТ В ЯРКО ОСВЕЩЕННЫХ ДОМАХ, А У ДРУГИХ И ВОВСЕ НЕТ ДОМА. РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?

– Ну, тут все очень и очень непросто… – начал было Альберт.

– У КРЕСТЬЯНИНА ЕСТЬ ЛИШЬ ГОРСТКА БОБОВ, А У КОРОЛЯ ВСЕГО СТОЛЬКО, ЧТО ОН МОЖЕТ ОСЧАСТЛИВИТЬ СОТНИ, ТЫСЯЧИ БЕДНЯКОВ. РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?

– Конечно нет, но если все отдать крестьянину, через год или два он станет задирать нос так же, как и король… – попытался высказаться Альберт, придерживающийся собственного мнения о человеческой природе.

– ПОРОЧНОСТЬ И ДОБРОДЕТЕЛЬ? – спросил Смерть. – КАК ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМ, КОГДА ТЫ БОГАТ. РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?

Альберт хотел возразить. Хотел сказать: «Правда? Почему в таком случае среди богатых столько ******ей? Кстати, бедность не подразумевает под собой порочность. Мы были бедными, но честными людьми. Хотя… больше глупыми, чем честными. Но и честными тоже».

Тем не менее он не стал спорить. У хозяина было неподходящее для споров настроение. Он всегда делал то, что следовало делать.

– Хозяин, ты сам говорил: мы занимаемся этим только для того, чтобы к людям вернулась вера… – начал было Альберт, но замолчал. И начал снова: – Если уж говорить о справедливости, хозяин, то ты сам…

– Я ОДИНАКОВО ОТНОШУСЬ И К БЕДНЫМ, И К БОГАТЫМ, – перебил его Смерть. – НО СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕЧАЛИ. СЕГОДНЯ НУЖНО ВЕСЕЛИТЬСЯ. – Он завернулся в красный тулуп. – И ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ПРОЧИМ, ЧТО ПРИЛАГАЕТСЯ К СТРАШДЕСТВУ.
(с) Пратчетт

В твоем лице? )))))))))

Хотела послушать. Спасибо.:кручусь:

Ты пишешь, что не судьба лечь раньше из-за того, что тема оживилась. Но ведь совсем не факт, что это время будет таким же через 3 часа. Хотя не факт, что и не будет. Судьба........апчхи. Правда.

Порадовала заключительная песня в концерте на набережной :кручусь:
Вообще обожаю этот ирландский рил в исполнении БГ :пятниця:

Всё в огонь...
Надо было на облаке копировать. И тогда б они не пропали.:)

Как? У тебя пропали фотки? Этого не может быть! Это то, что женщины спасают из огня в первую очередь. Ну, кроме детей, конечно. Первые - дети, вторые - фотки :угу:

Но я сегодня опять 2 часа на катке ))
О как! клин клином! :-) :пиво:
Встретила оленя на дороге )) Он решил, что мы в Англии, где левостороннее движение. Пришлось вести себя не как леди и показать ему средний палец.
:іржач::збентежений: ай-яй-яй :D

А ромашкой, содой полоскать - можно? :) это ж не лекарства? :)

Назад
Зверху Знизу