Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А я, если бы собралась заводить собаку, завела бы немецкую овчарку или дога. А если нет, то добермана.
Мне овчарки тоже нравятся :) Но заводить... Я бы лучше еще одного котика завела :любов: 2 кота - в 2 раза больше счастья, 3 кота - соответственно :любов::клас:

У меня остались 2 безответственные девочки и один мальчик. Но мальчик не сильно, потому что завтрат обещал сфоткаться. А если нет - то ему придется на мне жениться. Так что за мальчика я не переживаю, я в любом случае - в дамках.
Что бы такого с девочками придумать?...

Ромашки цветы - это лекарство. :)

не все ромашки одинаково лекарства :D

"Следи за собой, будь осторожен"© - это ты расширенное толкование представил? ;)

да я чота последнее время языком мету :рл:
и всьо по делу :іржач:

Если Таня против лекарств, то она должна съесть цветы.

или сделать икебану :клас:

картинка по запросу "икебана смешная" :іржач:
hhcfc9.webp

У меня остались 2 безответственные девочки и один мальчик. Но мальчик не сильно, потому что завтра обещал сфоткаться. А если нет - то ему придется на мне жениться. Так что за мальчика я не переживаю, я в любом случае - в дамках.
:іржач:
Что бы такого с девочками придумать?...
У меня завтра будет комп, на котором фотки, так что абисчаю :-)

Как? У тебя пропали фотки? Этого не может быть! Это то, что женщины спасают из огня в первую очередь. Ну, кроме детей, конечно. Первые - дети, вторые - фотки :угу:

Эх, считай, что у меня на втором месте были котики. : ?

Алиса, ты меня не путай!(с) :увага: У тебя нет детей, поэтому котики - на 1-м месте, на втором - фотки! Ох и хитрая...

Нет, но чисто гипотетически, представив, что есть. Из поговорки ведь слов не выкинешь.:збентежений:

Ну, вот... я только обрадовалась, что никого нет, что можно почитать книжку и лечь спать в 11 часов... но, видно, не судьба
А может и судьба...
Мы сегодня будем держать себя в руках и сильно не засиживаться, раз хозяйка темы не выспалась :-):качка::нудно::сплю:

Можно выложить в виде букета и тогда уже употребить :-)
bgfa8a.webp

Вспомнилась мне девушка. Она будучи в больнице в жменю вот так, как на картинке взяла несколько разных таблеток и выпила все вместе.
Тогда я уже была в курсе о существовании фармакокинетики и фармакологического взаимодействия. А она нет. :D
Сорри за матюки. :)

Назад
Зверху Знизу