Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
?t=30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня подвел итоги.
Салаты не готовил. Елку поставил чисто символическую. На елку не ходил. Водярой не обжирался.
И представляете, из-за такого отмечания НГ земля не остановилась.

Я его уже лет 5 так не отмечаю... и тоже земля с орбиты не сошлаИ представляете, из-за такого отмечания НГ земля не остановилась.
У меня страшное подозрение, что мы тут ваще не при чем...Приветик! Как самочувствие?Всем хорошего вечера в Зазеркалье!

Ялена, я переживаю - что ты сделала с детьми?К тому времени МЧ может отцветет уже

В твоем лице? )))))))))Судьба подкидывает крутые повороты
да то же самоеСегодня подвел итоги.
Салаты не готовил. Елку поставил чисто символическую. На елку не ходил. Водярой не обжирался.
И представляете, из-за такого отмечания НГ земля не остановилась.
Судьба подкидывает крутые повороты

Ну, вот... я только обрадовалась, что никого нет, что можно почитать книжку и лечь спать в 11 часов... но, видно, не судьба
А может и судьба...
Я его уже лет 5 так не отмечаю... и тоже земля с орбиты не сошлаУ меня страшное подозрение, что мы тут ваще не при чем...
Приветик! Как самочувствие?
Хорошая картинка!
Ялена, что ты сделала с детьми?
)) и 3 часа в бане.
) (навеяно вчерашним).
)) Умотала. Ну и плюс по городу моталась. Встретила оленя на дороге
)) Он решил, что мы в Англии, где левостороннее движение. Пришлось вести себя не как леди и показать ему средний палец. Если коротко - то это все.
В твоем лице? )))))))))

Ах, Ника-Ника, Николетта,
Прелестная девица,
Зажала фотки с красотой -
Не хочет поделиться.
![]()

Всё в огонь...
Надо было на облаке копировать. И тогда б они не пропали.![]()

О как! клин клином!Но я сегодня опять 2 часа на катке ))
Встретила оленя на дороге )) Он решил, что мы в Англии, где левостороннее движение. Пришлось вести себя не как леди и показать ему средний палец.

ай-яй-яй 
это ж не лекарства? 
держи равновесие, не пережимай тормозА, будь осторожна со сцеплением.
Следи за покрытием![]()
Это то, что женщины спасают из огня в первую очередь. Ну, кроме детей, конечно. Первые - дети, вторые - фотки![]()