Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
он заплывал, но уплыл :угу: сказал - с матами у вас низзя, а без матов не могу - образ поддерживать надоть :D
Вот и хорошо, что уплыл. Никогда не видела, чтоб он картинки постил или музыку. А такие юзеры мне совершенно не интересны :)

Прикольно, что основной контингент родился в соседние месяцы :)

Конечно к июлю все месяцы соседние. Вот нынче декабрь, а выйдешь на улицу - ласточки летят...кошечки...наблюдают за ними, трава зеленая.
А ведь еще 50 лет назад в это время снег лежал.

Та нет там никакой скуки. :незнаю:
Это вообще проблема не только Германии, а и любой буржуйской благополучной страны :) Им скучно, потому что проблем совсем нет. Видно же, как они себя пытаются подхлестнуть стилями в музыке, эпатажными образами на сцене :)
Но да, лучше уж пусть такая "скука", чем такое веселье, как у нас! :рл:

Вот и хорошо, что уплыл. Никогда не видела, чтоб он картинки постил или музыку. А такие юзеры мне совершенно не интересны :)

Главное, что он сознательный, понял, что здесь не то самое место, где можно развернуть свою шарманку.
А ведь бывают и другие...кому не дан разум. Ну не будем о грустном здесь. :)

Мне кажется, уж у них-то гармония душ полная.
мне кажется гармония возможна в тех парах где каждый сам для себя достиг ее.

у них была тоже своего рода гармония:
c4ebhc.webp

Ника, а ты мне фотки когда закинешь? Ты ж участвуешь в маскараде? :)

Кстати, девочки, эротичных фоток можно по 2 - бо шо-то мне маловато. ))))
И еще раз "кстати" - можно как-то и поэротичнее :угу: Это ж все тайное действо. Бо нам с Фьям стыдно будет на вашем скромном фоне :ги:
(Тихо, Фьям, это провокация).

Ника, а ты мне фотки когда закинешь? Ты ж участвуешь в маскараде? :)

Кстати, девочки, эротичных фоток можно по 2 - бо шо-то мне маловато. ))))
И еще раз - кстати - можно как-то и поэротичнее :угу: Это ж все тайное действо. Бо нам с Фьям стыдно будет на вашем скромном фоне :ги:

Хм, я уже отправляла. :незнаю:

Прикольно, что основной контингент родился в соседние месяцы :)
еще как минимум 2 Козерога, Визард и Конёк :)

Итак, все в основном родились в "монохромное время" (с) Визард :)

Но есть 2 ярких Льва: Лёва и Ника.

Именно! :) Мне казалось, что если это не табуировано, то какое же ****о? :незнаю: Так же не интересно! :) Подозреваю, потому там такая скука и царит.. бюргерская ;) что все можно, никаких табу :D
у меня приятель в Германии живет...грит-все регламентировано.., все по порядку..:) ему-так удобно..

Это вообще проблема не только Германии, а и любой буржуйской благополучной страны :) Им скучно, потому что проблем совсем нет. Видно же, как они себя пытаются подхлестнуть стилями в музыке, эпатажными образами на сцене :)
Но да, лучше уж пусть такая "скука", чем такое веселье, как у нас! :рл:

Немцы неплохие отцы при этом, да и мужья ничего. Кушать будут готовить, стирать, убирать. В отношениях вы будете партнеры, так что там все не так уж плохо. С ребёнком будут гулять.

Это ж все тайное действо. Бо нам с Фьям стыдно будет на вашем скромном фоне
Но потом же будет и обнародовано? :) Не очень-то и тайное.. :збентежений:

Вспомнилось: "по-восточнее, девочки, по-восточнее!" :іржач: (Ширвиндт в Принцессе цирка)

Немцы неплохие отцы при этом, да и мужья ничего. Кушать будут готовить, стирать, убирать. В отношениях вы будете партнеры, так что там все не так уж плохо. С ребёнком будут гулять.

Отлично. Мне такое подходит.

Где-то правильно, не спорю.. :) То есть любовь это область не телесного, а токмо душевного (а у кого-то и духовного) :)
вот именно...тогда ты человека воспринимаешь как нечто цельное-и не важно гол он или одет..:угу:

Знаю-знаю :) Скука смертная... :збентежений::D
Хорошо, наш Визард не полностью немец, а толика посторонней крови сводит нанівець все попытки немецкой крови его затенить :D

Назад
Зверху Знизу