Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой что сегодня мне приснилось-
вам до такого спать да спать
© bazzlan
смысл жизни есть сказал профессор
затем улёгшись на кровать
многозначительно добавил
и спать
© bu6lik
бросаю спать уже неделю
то сокращая время сна
то вдруг срываясь сплю запоем
неистово не шевелясь
© urri
бывает сонный выйдешь к людям
заглянешь каждому в глаза
и скажешь люди что ж вы люди
эх вы и быстро снова спать
© алексанdра
компьютер вкрадчиво и тихо
уговорил меня не спать
сказал еще что холодильник
меня рад видеть в час любой
© Денис У.

Фьям, а что-то мы давно не считались... Пятеро нас тут чи скоко?
3 девочки, 2 мальчика 
Не выспалась, но это уже месяц продолжается, так что привыклаТы сегодня небось жутко не выспалась и хочешь раньше удрать?

Я заметила, что олени вышитые на носках превращаются в скорпионов.
Чудеса

Маловато будет... А Инга не Скорп случайно?3 девочки, 2 мальчика
я б так не смогла..У меня был культурный шок!!!
Захожу я в парилку для процедуры.
Сидят по лавкам австрийцы. В центре комнаты стоит огромный соляной столб. Из под него идёт пар и в комнате приятный запах соли и минералов. Над этим столбом стоит австриец в чем мама родила, мохнатый как Ети, и машет полотенцем -разгонят пар по парилке. Сначала я потеряла дар речи. И русский забыла. Потом мне пришлось 5 минут вникать, что они от меня хотят. И когда я сняла купальник, они начали хлопать в ладоши. Думаю, не из-за купальника, а из-за того, что до меня "дошло"....

я б так не смогла..![]()
Маловато будет... А Инга не Скорп случайно?

Ох, блин... Автоматически перевёл это на английский.А у тебя шарики брынькают?

Я -ужасный Стрелец![]()
я б так не смогла..![]()
. Сказала им "идите в баню"
).
))))))))))) Не брынькают. Наверное, у меня чего-то не хватает для этого.А у тебя шарики брынькают?

Ну не доросла культурно еще
а что, сильно ужасно получилось?Ох, блин... Автоматически перевёл это на английский.![]()

НеФьям, ты там не перебрала "Фраголино"?
И вообще, это была цитата
Тут в прошлом году кто-то, кажется, Гаити или даже Торька, писали о брыньканьи на шариках 
Ага, тогда у нас 4 Стрельца: Е.Н, Тирхен и ты, а из мальчиков - АлексЯ -ужасный Стрелец

Ой, Ника.. лучше б ты этого не говорила..А то щас вспомнят.. "разрешите вам...."
![]()

А я и не пошла . Сказала им "идите в баню" ).
Ну не доросла культурно еще

Ну если люди от животных отличаются тем, что носят одежду, почему мы опять должны назад к животным? фигушки 
Вообще-то "Разрешите вам впердолить" (с) поручик РжевскийЧто? Что? скажет " разрешите вам доложить, я сегодня слегка поддатый"
![]()