Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
приятен как ник-клон?
нет, не клон. Признание для настоящей Фьям. Вот, например, есть у тебя тут тайный воздыхатель, скромный, никак не может написать какая ты классная тёла... вот сочинит тебе поэму и пришлет :ги:

Совершенно согласна. А ещё дом - это люди. Если есть "свой" человек, дом там, где вы с ним вместе.

А как быть с тем, что есть, допустим, какой-то город/страна, который очень-очень нравится и человек мечтает там жить? :) Как это назвать? :кручусь:
Коэльо написал , что родной дом - это то место, куда хочется возвращаться, вместе можно быть и на курорте, и на съемной квартире. Вопрос, куда хочется возвращаться?

тоже ничо такой :збентежений::D
Но тот ролик был не то что не Лакримозы, а даже вообще на английском. И, помнится, песня не сильно новая, может, даже 90х (могу ошибаться).

А вот как интересно .. :) Почему-то немцы считаются очень ****уальным народом, даже ****уха и та непременно немецкая - прочно вошло как мем :D
А вот проституция, та не в Германии, а Голландии. Это потому, что там раньше всех была легализована?

Коэльо написал , что родной дом - это то место, куда хочется возвращаться, вместе можно быть и на курорте, и на съемной квартире. Вопрос, куда хочется возвращаться?
Фокус в том, что дом везде, где вы с тем самым человеком :) Куда бы ни забросила судьба. А она, зараза, может. :рл:

нет, не клон. Признание для настоящей Фьям. Вот, например, есть у тебя тут тайный воздыхатель, скромный, никак не может написать какая ты классная тёла... вот сочинит тебе поэму и пришлет :ги:
:іржач: Понятно. Но я всё же настаиваю, что можно писать кому угодно, даже в адрес фоток и никам-клонам :)

:іржач: Понятно. Но я всё же настаиваю, что можно писать кому угодно, даже в адрес фоток и никам-клонам :)

Так и пиши сразу в теме... Или ты готовишь диверсию? ;) :D

Ой, нравится мне моя ава... вот смотрю - и любуюсь... Зима - и волосы назад ))))))))

О. После просмотра галереи сразу хочется пойти ********.
Стоп. Вспомнила. Я не курю.

Почему-то подумалось. "**** был так хорош, что после него захотелось закурить. Стоп. Я ж не курю!" :D:рл:

Это не обязательно от лица женщины, может быть и от мужчины :ги::збентежений:

Ой, нравится мне моя ава... вот смотрю - и любуюсь... Зима - и волосы назад ))))))))
Мне тоже она нравится. Не нравится только, что волосы несколько напоминают медузу-горгону и что там решетка получается из волос и деревьев. Несколько мрачновато выходит. А девушка красивая :кручусь:

Сиреневенькая зе бест! :любов:

Фокус в том, что дом везде, где вы с тем самым человеком :) Куда бы ни забросила судьба. А она, зараза, может. :рл:
Ыыы Сколько тех самых человеков в мире, которые живут в каком-то своем доме со своими людьми?
Иногда свой дом и свой человек - это разные вещи

В теме, ты шо :hollering: Это ж тайные признания! :D

Тем больший будет стимул хорошо замаскироваться :D
Ладно, пишите шо хотите, только указывайте для настоящего это ника или для клона. :)
И, кстати... ты знаешь, что я хочу тебе напомнить. Ай-яй-яй, Фьяметта...

тоже ничо такой :збентежений::D
Но тот ролик был не то что не Лакримозы, а даже вообще на английском. И, помнится, песня не сильно новая, может, даже 90х (могу ошибаться).

А вот как интересно .. :) Почему-то немцы считаются очень ****уальным народом, даже ****уха и та непременно немецкая - прочно вошло как мем :D
А вот проституция, та не в Германии, а Голландии. Это потому, что там раньше всех была легализована?

Немцы спокойно относятся ко всякому проявлению **** предпочтений. Почти повальное Ивана Купала. Что не мешает им проламливать друг другу черепа из-за ревности.
Поэтому в повседневной жизни они очень спокойны, потомутчто спустили весь пар дома.
Например, у них есть общий банно-сауный комплекс с бассейном, где вместе парятся и плавают и стар и млад и мэ и жо в чем мама родила. И для них ничего необычного. Пришли, потрусили перед носом друг у друга, чем могли, поплавали и по домам...
Типа это укрепляет физическое и моральное здоровье

Мне тоже она нравится. Не нравится только, что волосы несколько напоминают медузу-горгону и что там решетка получается из волос и деревьев. Несколько мрачновато выходит. А девушка красивая :кручусь:

Сиреневенькая зе бест! :любов:

Решетки на окнах зе бест. :)

Немцы спокойно относятся ко всякому проявлению **** предпочтений. Почти повальное Ивана Купала. Что не мешает им проламливать друг другу черепа из-за ревности.
Поэтому в повседневной жизни они очень спокойны, потомутчто спустили весь пар дома.
Например, у них есть общий банно-сауный комплекс с бассейном, где вместе парятся и плавают и стар и млад и мэ и жо в чем мама родила. И для них ничего необычного. Пришли, потрусили перед носом друг у друга, чем могли, поплавали и по домам...
Типа это укрепляет физическое и моральное здоровье

Да, пошли мы как-то в Австрии в термальный спа-центр. А компания была -коллеги по работе. Оплатили, прошли в раздевалки, а там знаки висят - без купальников (плавок у мужчин). :(
Долго с нас стаскивали австрийцы купальники в парилке:збентежений: не начинали спа-процедуры. Пришлось раскрепощаться :-)))
До сих пор со смехом вспоминаем. Теперь у нас есть компания, которая в баню ходит без одежды.
Считайте это мое новогоднее признание.:кручусь:

Это Ирония.:D:D:D

0hgjje.webp

Не поняла :) чем это фото показывает, что мир условен? :збентежений:

В смысле: согрелся, тепло, уютно, уже и мир хорош? :)

Да.

Человек хотел согреться плюс ему нужна была эмоция (а не камин). Вместо того, чтобы жалеть что у него нет камина, он сделал все , чтобы он у него был.
Он получил эмоцию и согрелся.
Это показывает, как нам иногда немного нужно, чтобы получить желаемое ощущение.

Назад
Зверху Знизу