Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Была сегодня в парке Горького. Там очень весенне. Трава ярко-ярко зелёная и вообще не похоже, что скоро Рождество. Можно даже прокатиться на роликах или доске. Так что рекомендую прогуляться со второй половинкой в парк, там тихо и душевно утром.
Вчера в городе было много велосипедистов. Они большой сбор устроили. В общем в городе атмосфера совсем не зимняя, а ближе к ранней весне.
:пиво::квіточка:
Вот и чудненько :) Зима хороша только на картинках и умозрительно. :) А на деле холодно, простудно.. :збентежений:

Привет, Викулечка :пиво::вітаю: как праздники проходят? тебе когда на работу? :)
:пиво: :вітаю:
хорошо...отдыхаю..:пиво:...аж до 7 числа..:кручусь:
ega1ej.webp

А что за признания должны быть, кстати? Ирония, проясни
Любые: стихотворные, прозаические, изобразительно-искусственные... у кого на что вдохновения хватит. Просто приятный посыл для ч-ка, который для вас приятен :)

То ти балувана Галя.
Вот тебе видеоряд.
ооооо, да :D весьма игривый клип. Помню, когда-то ты выкладывал ну ваще-ваще эротишный клипец, красивый очень ;)
У Лакримозы перемежается поющими, а там был сплошной разврат на протяжении всего ролика :D

:пиво::квіточка:
Вот и чудненько :) Зима хороша только на картинках и умозрительно. :) А на деле холодно, простудно.. :збентежений:

А перед этим два сеанса на катке. Хотела и третий кататься, так сын взмолился пощадить. Я бы и третий раз покаталась. Но теперь горло болит.

Любые: стихотворные, прозаические, изобразительно-искусственные... у кого на что вдохновения хватит. Просто приятный посыл для ч-ка, который для вас приятен :)
приятен как ник-клон?
А я подумала сначала, что признания в адрес фото :D

А перед этим два сеанса на катке. Хотела и третий кататься, так сын взмолился пощадить. Я бы и третий раз покаталась. Но теперь горло болит.
Вот именно! так это еще и без зимы. :рл: А если б зима, -10? вряд ли кататься бы вообще хотелось :)

Назад
Зверху Знизу