Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Свои мальчики - это те, которые дома или лично знакомые хотя бы
То свои домашние, а это - свои тематические :) Не, мы, конечно, можем и спасателей поугадывать, если вам так интересней... ))))))))))

Вы че? Мой путь домой так же далее, как у Одиссея

Ну, мы просто не думали, что ты в пути будешь с нами общаться, раз сказала что уходишь. Но теперь понятно - ты хотела, чтоб мы за тебя порадовались :yahoo:
А где твой дом? :)

О! Я тут подумала, что тайное признание можно присылать в тему, а в качестве явного признания сводить объект интереса вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62195618#post62195618
(это типо рекламы:збентежений:, слобожанский этно-рок надо слушать, это патриотично)).
Щас себе в календарь запишу, а то забуду, как с той группой, анонс которой я сама же и выставляла на хф :рл:, с каверами раммштайна.

Не уверена :)
У дитев каникулы - надо их развлекать. Обычно санки, снежки и прочее в бору, а в этом году хз, сплошные спектакли и походы по музеям :хмммм:

В "Бузке" выставка неплохая сейчас кукол, вышивки и прочего. Рекомендую посетить. :)

Ну, мы просто не думали, что ты в пути будешь с нами общаться, раз сказала что уходишь. Но теперь понятно - ты хотела, чтоб мы за тебя порадовались :yahoo:
А где твой дом? :)
Метро, интернет. Скучно ехать просто так.
Иногда мне кажется, что мой дом очень далеко от центра мира :)
Пойду ещё поработаю....

Добрый вечер всем :квіточка::кава::попкорн:

bfcgb7.webp

Останнє редагування:
Кстати, из мальчиков самый безответственный - Обалдеть. (Или самый скромный?)))))
Золотце, я так жду твою эротическую фотку... заглядываю в почту постоянно :угу:
И еще одну - не эротическую, а кусочек обычной :)
У меня есть фотки Обалдуя. Одна, где он в войлочном капелюхе (банном), просто феерична. :іржач:

Совершенно согласна. А ещё дом - это люди. Если есть "свой" человек, дом там, где вы с ним вместе.

А как быть с тем, что есть, допустим, какой-то город/страна, который очень-очень нравится и человек мечтает там жить? :) Как это назвать? :кручусь:

Нее,присылать на почту, а публиковаться будет в теме. Наверное.
Аааа, ну так же и предполагалось: шлем на почту Иронии, а она публикует в теме :-)

А что за признания должны быть, кстати? :) Ирония, проясни :) Надеюсь, не стихотворные. Или любые, кто хочет, пусть рифмует. :)

Назад
Зверху Знизу