Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Буду вам рекламировать книжки, которые читаю...

Нашел! Я его нашел!

Но когда сорвал притертую крышку, сердца падшего в банке не оказалось. Призрачным блеском светились внутри непонятные ошметки; ошметки – только и всего.

Скользкое стекло выскользнуло из враз онемевших пальцев, упало под ноги, разлетелось на осколки.

А я замер, не в силах поверить собственным глазам.

Где оно? Куда подевалось?

– Драть, беспорядок! – проворчал невесть откуда взявшийся лепрекон. Он поднял одну из стекляшек, принюхался и авторитетно заявил: – Крысиная отрава!

Я с недоумением уставился на коротышку, потом схватил уцелевшее дно, тоже принюхался к покрывавшим стекло ошметкам и уловил знакомый запах. Суккуб щедро сдабривала свои кушанья экзотическими специями, но этот аромат я узнал сразу.

И тогда пришло понимание.

Она скормила мне сердце падшего! День за днем она готовила его, а я вкушал плоть сверхъестественного создания и не заподозрил подвоха! Вот по какой причине никак не проходил приступ аггельской чумы! Вот что было истинной причиной болезни, а не только обжегшая руки кровь!

Накатил приступ дикого хохота. Я смеялся и никак не мог остановиться, смеялся, смеялся и смеялся, как умалишенный.

Да таким я и был.

Суккуб намеревалась погубить мою душу, а вместо этого усилила талант сиятельного до такой меры, что он сумел превозмочь саму смерть! Одной только силы мысли оказалось достаточно, чтобы поддержать жизнь в лишенном сердца теле.

Я мыслю, значит, существую? Воистину так!

Но что дальше? Зашить дыру в груди и оставаться нежитью?

Хочу я для себя такой судьбы?

В изнеможении я опустился на стул; лепрекон подступил и неожиданно хлесткой пощечиной оборвал затянувшуюся истерику.

– Ты не помнишь? – спросил он. – Драть! Ты и в самом деле ничего не помнишь?

– Не помню чего? – спросил я, глядя на него сверху вниз. Потом прикоснулся к разбитой губе, но крови не было. Да и откуда кровь у мертвеца?
(с)

hche2j.webp

Одинако, Двако и Трико

Пушкин любил кидаться камнями. Как
увидит камни, так и начнет ими кидаться.
Иногда так разойдется, что стоит весь крас-
ный, руками машет, камнями кидается, просто
ужас!

Д.Хармс

"який тебе гездь вкусив?" :-) (только сейчас вспомнилось, где это применяется). А то вертелось на языке, и не вспоминалось :ги:
Посмотрела сейчас, а это ж слепень (или овод). Который кровью питается, бррр :рл:
вот именно. Это когда показывают кино, а внизу строка бежит с переводом. Я всегда обращаю внимание, как они переводят.
"Муха" мужского рода.
Как вариант, "мухУй".

:D

О Пушкине

Трудно сказать что ни будь о Пушкине то-
му, кто ничего о нем не знает. Пушкин вели-
кий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин.
И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И
Александры I и II, и III просто пузыри по
сравнению с Пушкиным. Да и все люди по срав-
нению с Пушкиным пузыри, только по сравнению
с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пу-
шкине, я лучше напишу вам о Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и пи-
сать-то ничего нельзя, поэтому я буду все
таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то
обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я
уж лучше ни о ком ничего не напишу.

Д.Хармс

Это кажись никто не видел. :)

ga9ccb.webp

На людях вы интроверт, с близкими – экстраверт
:)
В кругу друзей и близких вы чувствуете себя наиболее комфортно и раскованно. Для вас это безопасная среда, и вы позволяете себе раскрыться: берете на себя инициативу, участвуете в организации вечеринок, совместных поездок, спорите, смеетесь, общаетесь взахлеб. А вот в незнакомой обстановке, на работе вы боитесь проявлять себя, вам кажется, что вы не на высоте, не вписываетесь в ритм, не выдерживаете его. Коллеги порой укоряют вас в том, что у вас недостаточно амбиций. При этом вы хороший организатор и успешно справляетесь с задачами, которые перед вами ставят. Вы не стратег, не любите строить грандиозных планов, и вообще участие в бизнес-гонках на выживание – не для вас. Вам важны человеческие отношения, взаимопонимание, доверие – только в такой обстановке вы чувствуете себя собой. Возможно, именно поэтому в дружеской среде вы раскрываетесь полностью.
Не плохо, не плохо...психологи флудят:D
У меня почти то же написали, только науборот
Да никуда же не ходил. по домашнему.

Лиса Потрепеевна :ги:
Лиза Петровна? :D

Два сапога - не поле перейти :)

зазрекалье тоже очень нравится, хороший сюжет

На Холодной горе - снег, а в Горячей дыре - магма дымится ))

jef6fe.gif

Когда читаю фразу «Ты ставишь меня в неловкое положение», не покидает ощущение, что это начало виртуального ****а.

Это лава меня гипнотизирует...

Назад
Зверху Знизу