Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Выберите сердечко :)

8ahghd.webp

Привет в Новом году! Можно мне сердечко номер 5 , если никто не занял

Поставлю для всех сладкую песню с мультиком.
Каталась сейчас под неё на катке и чего-то мне понравилось.

Привет в Новом году! Можно мне сердечко номер 5 , если никто не занял

Сердечко №5.

Обычное, простое сердечко, не пестрящее изысками, означает легкость, невинность, простоту во всем. Вы не любите лишних трудностей и людей, которые не умеют принимать решение самостоятельно. Успех во всех делах – вот Ваше будущее. Только обязательно слушайте свой внутренний голос, он не даст Вам ошибиться!

Ваша песня

Сердечко №3.

Яркое, полыхающее огнем сердце обозначает то, что в Вас кипит море страсти. Ваш характер производит головокружительный эффект на противоположный пол, что благотворно влияет на достижение каких-либо целей. Но запомните, что, действуя только с умом, Вы добьетесь поставленной цели!

Ваша песня :yahoo:

В областной на Тринклера.
мой знакомый зубной врач, 2 мес назад сделал операцию на сердце, в Киеве.
что-то там с клапаном.
до этого проходил все возможные обследования.
лучшего аппарата УЗИ (а именно он регистрирует весь спектр отклонений любого органа) чем в медкомплексе в 602м в Харькове нет.
и я ему очень верю, потому как кроме того что он великолепный специалист своего дела, он - еврей:D

Сердечко №5.

Обычное, простое сердечко, не пестрящее изысками, означает легкость, невинность, простоту во всем. Вы не любите лишних трудностей и людей, которые не умеют принимать решение самостоятельно. Успех во всех делах – вот Ваше будущее. Только обязательно слушайте свой внутренний голос, он не даст Вам ошибиться!

Ваша песня

Спасибо! И за предсказание и за песню. Мне нравится Носков, да похоже мне почти все люди нравятся:-))).

Пойду завтракать, что-то сегодня я ещё не ела!!!!

:) Кілька мудринок про любов до ранкової кави.:)

Про чоловічу і жіночу відданість

Чоловіки - сівачі. Ввесь час щось сіють - хлібне зерно, свій труд, своє власне сім'я, своє ім'я, свою славу (добру чи недобру). Сіють скрізь і завжди, залишають найцінніше, тому вони й бояться смерти. Жінки ж не сіють своє в чуже, вони народжують живе з живого, себто - відроджуються. Тому смерть їм не така страшна.
А ще жінки - жертовні, вони відданіші чоловікам, ніж ті їм. Ця відданість і видима, і прихована. Вони стрімголов кидаються захищати чоловіка у бійці. Чоловіки ж не втручаються, коли гризуться між собою жінки.Того, кого обрала, жінка буде захищати до кінця і грудьми, і руками, і словом, і всеперемагаючою любов'ю.
Не силкуйся скласти жінці ціну. Цінуй її як повітря. Дихаючи, ти ж не перебираєш, яким повітрям дихати, - просто дихаєш ним, як даром Божим.
І не забувай, що жінка дивиться на світ твоїми очима. Твоя жінка - твій світ.

Про хліб любови

Нас було багато в домі. І баба пекла хліб щодня. За день усе з'їдали. Через це, либонь, тільки в нас завжди на столі був свіжий хліб. Баба вставала вдосвіта і бралася за тісто. Я гадав, що це від сірого борошна в неї руки посіріли, і обличчя, і волосся, і очі...Ми їли, а вона сиділа, склавши під грудьми руки , і втішно дивилася.
"Ти так любиш пекти хліб?" - якось запитав її.
"Я люблю вас" - відповіла баба.
Минув час і я зрозумів: любов - це як хліб. Її треба випікати щоденно, аби вона завжди була свіжою.

Про райську мову

Ще він казав:
"Цілуйте своїх жінок, цілуйте своїх дітей, цілуйте своїх батьків. Якщо не знаєте, що їм сказати, - просто поцілуйте без слів. Устами, поглядом, усмішкою. Поцілунки - те, що лишилося від райської мови.
Сім разів на день обніміть рідну душу, аби наситити одне одного теплом. Тоді в сім разів ви посилите одне одного в цілості.
Якщо межи вами відстань, то обнімайтесь доторком мислі. Райська мова старша за простір і час. І вона є - раювання любови".

мой знакомый зубной врач, 2 мес назад сделал операцию на сердце, в Киеве.
что-то там с клапаном.
до этого проходил все возможные обследования.
лучшего аппарата УЗИ (а именно он регистрирует весь спектр отклонений любого органа) чем в медкомплексе в 602м в Харькове нет.
и я ему очень верю, потому как кроме того что он великолепный специалист своего дела, он - еврей:D

Спасибо! А вы можете узнать при случае, сейчас специально не надо , где этот аппарат и Контакты, как записаться. Хотя в областной специалисты тоже очень высокого уровня.

:пиво: Из книги "Розрада-гора" Мирослава Дочинца.
Это во мне книгораспространение никак не уймётся. Тем более, что книги писателя переведены на кучу европейских языков, японский, еще какие-то, а в Украине не все знают - непорядок же.:D
Ну и автор сам по себе очень хороший человек, общаться с ним - одно удовольствие.:)

Лично пока нет. Только виртуально, общаюсь, когда заказываю книги.
Но если снова доеду в Закарпатье, когда-нибудь, возможно познакомлюсь. Была бы рада. :кручусь:.
Собственно, из-за его книги я и попала впервые в Закарпатье, из-за рассказа про Карпатскую Украину и битву украинцев с венрами в 1939м.
Захотелось побывать в историческом месте. И я поехала в Хуст, на мемориал Красное Поле. Поездка вышла отличная, хотя на сам мемориал я посмотрела только из окна) Он на отшибе немного 10 км от Хуста. Не с руки мне было туда заезжать, пока по Хусту погуляла, время вышло, а надо было еще в Ужгород успеть на поезд.

Если есть желание себе погадать, переходите по ссылкам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, а еще кто-нибудь кроме меня сегодня сонный ?

hddcj9.webp

И как проходит ваш день? Я смотрю Лигу смеха :)

Назад
Зверху Знизу