Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
никто не считает женщину злом.просто для того чтоб управлять кем-то или чем-то сперва необходимо разобраться в себе самом...ну,а когда разберешся то поймешь,что управлять вообще не вариант кем-то...

Ух, какой ты серьезный :кручусь:
Сегодня НГ! Нет - серьезным темам!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я за командовать. С возрастом приходит понимание, что женщинами нужно командовать. :)

недавно посмотрел про начальное образование в Тунисе...очень занимательно...так вот в пятом классе у них уже знают три языка...а учебный процесс построен именно в приятельской атмосфере,а не как у нас со сломленной психикой...

jhfe3f.webp

недавно посмотрел про начальное образование в Тунисе...очень занимательно...так вот в пятом классе у них уже знают три языка...а учебный процесс построен именно в приятельской атмосфере,а не как у нас со сломленной психикой...

...родительской в том числе.:)

...родительской в том числе.:)

потому что у нас изначально вопрос стоит неправильно...
типа я старше значит все ты меня должен слушать...а ребенок и то что он личность это вообще не учитывается...его надо сломать чтоб он слушался...
а там учитель что-то вроде наставника и приятеля...к примеру в еврейских школах вообще запрещено учителям кричать и наказывать детей...непоседу и трудного ребенка скорее исключат со школы чем накажут...ну а результаты можно увидеть потом по уровню жизни тех и иных...

потому что у нас изначально вопрос стоит неправильно...
типа я старше значит все ты меня должен слушать...а ребенок и то что он личность это вообще не учитывается...его надо сломать чтоб он слушался...
а там учитель что-то вроде наставника и приятеля...к примеру в еврейских школах вообще запрещено учителям кричать и наказывать детей...непоседу и трудного ребенка скорее исключат со школы чем накажут...ну а результаты можно увидеть потом по уровню жизни тех и иных...

Исключат и отправят к психологу вместе с родителями.
Неадекватов никто терпеть не собирается.
Ещё и сопроводительное письмо накатают такое, что только в дворники возьмут

Исключат и отправят к психологу вместе с родителями.
Неадекватов никто терпеть не собирается.
Ещё и сопроводительное письмо накатают такое, что только в дворники возьмут

и это правильно...а самих детей не заставляют учиться,а заинтересовывают...ну и естественно зп у учителей ни как у наших,а такие чтоб туда попасть выстраивается кастинг из спецов....а наша школа - обыкновенная доильня для родителей и более ничего.

и это правильно...а самих детей не заставляют учиться,а заинтересовывают...ну и естественно зп у учителей ни как у наших,а такие чтоб туда попасть выстраивается кастинг из спецов....а наша школа - обыкновенная доильня для родителей и более ничего.

Школа -*****ьное заведение, но образование даёт. Не смотря на дебиоьность, наши дети умнее. Мож пригодится все-таки когда-нибудь

Школа -*****ьное заведение, но образование даёт. Не смотря на дебиоьность, наши дети умнее. Мож пригодится все-таки когда-нибудь

а с какими детьми производили сравнение?или это советский стереотип,что наше образование самое образование в мире?

Назад
Зверху Знизу