Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И кстати о разговоре о прическах, я вообще думала завтра сфотографировать лицо и на маскараде показать. Но сегодняшний случайный гость, который настойчиво с тобой общался, испортил мне это желание.
Думала миниатюру поставить, а потом убрать.

В этом и фишка, что в тему может зайти кто угодно, форумчанин или даже бот. На некоторых сайтах я есть с вполне реальными фото, но именно на хф ни разу за 10 лет не выставляла на аву или в профиль свое фото. Ибо толпы ходят. Кому надо тот и в реале увидит. :незнаю:

В этом и фишка, что в тему может зайти кто угодно, форумчанин или даже бот. На некоторых сайтах я есть с вполне реальными фото, но именно на хф ни разу за 10 лет не выставляла на аву или в профиль свое фото. Ибо толпы ходят. Кому надо тот и в реале увидит. :незнаю:

Ну, собственно, в этом нет ничего страшного, если увидят.
Но мы выложим (если народ согласится) на пару минут и уберем :)

Кстати, если уж совсем неохота светиться, то маски можно снять в тайной комнате! Вау! Мы это можем!!! ;)
Господи, мои б идеи да с пользой куда-нибудь :рл:

стрижка нра

c7fcdb.webp
Она же лохматая :))

та не хочет никто на ХФ свое личное высвечивать - бо потом аукнется в других темах. Вот только dаdon признался про женщину номер 1 :)

Я к ним с подобными вопросами уже давно пристаю, правда, в другой теме дело было. Молчат, шо партизаны об лед :)

Ответят все одинаково.
Базовый инстинкт

Кстати, если уж совсем неохота светиться, то маски можно снять в тайной комнате! Вау! Мы это можем!!!
Тайной - да, группа же есть :угу: Я, правда, не комплексую по этому поводу и иногда ставлю на аву и реальное фото. Под настроение :ги:

Ответят все одинаково.
Базовый инстинкт
Как ты загадочно сказала :ги: Как одинаково?! у всех же разное было. :-)

Насчет базового инстинкта, он же основной. Это ж самосохранение вообще-то :)

Кстати, мне тоже нравится такая прическа (можно и подлиннее). Но там одна проблема: челка в глаза :рл: Это очень красиво смотрится со стороны, но чертовскии мешает обладательнице.

"Кто-то сказал мне однажды —жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым".
:кручусь:

(из публички форумчанки Банданы)

Ой. Ошибка. Сори.
Хотела Black Wizard спросить, что заставило его проснуться? Или он ещё не ложился?

Назад
Зверху Знизу