Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И хоть фото может передавать эмоции, все же находясь рядом с женщиной, вы их ощущаете лучше.
Поэтому то, что хорошо в живую не всегда хорошо на фото.
чойта моя запуталась...
картинка это то что я вижу утром и могу пощупать, так?
а фото...может быть очень разным.
когда-то вот этот Мастер порвал в клочья мое представление о том какое оно может быть:збентежений:
рекомендую как фотографа, учителя фотографии и просто прекрасного человека:клас:

Вот эту фотку кажись я за Сумскую выдал тогда.
Ну, а что такого, что люди не узнали... Можно подумать, что все прям знают Сумскую от и до... В лучшем случае относительно хорошо знают отрезок от м.Пл. Конституции до м. Университет.

Ника, а ты ела картоху запеченную в золе? :)
А как же ж
ага :)

jjfd6j.webp

Добрый вечер! Спасибо. Было вкусно.

Хм. Ну...номеров машин не видно. Можно и спутать. Смущает только количество деревьев, по-моему наша Сумская уже давно не такая зеленая. :незнаю:

Что вы затейник?
Не знаю..))

Отож, я спецом такую фотку подобрал.:D Да,деревьев на Сумской в начале нету, но никто подвоха и не заметил. :D:D:D
Подумайте и скажите потом. :D

Отож, я спецом такую фотку подобрал. Да,деревьев на Сумской в начале нету, но никто подвоха и не заметил.
Подумайте и скажите потом.

Не, про начало Сумской я и не думала, не похоже. Я думала про часть от м.Университет до парка Горького. Там деревья есть вроде, но тротуар более широкий. От Динамовской и до парка он точно шире. А между стекляшкой и Петровского мож такой узкий, как на фото.
Не хочу думать. Я хочу чтоб Доминикана перестала регулярно мыться в бане и постила нам замки))

Можно организовать как-то тему дня! ;)
О, давайте для всех бум организовывать то место, где он хочет побывать. :кручусь:

Фух. Неужели вы все успокоились и хозяйке можно пойти почитать...
Не дайбох ща Фьям прибежит :D

Можно организовать как-то тему дня! ;)
О, давайте для всех бум организовывать то место, где он хочет побывать. :кручусь:

Фух. Неужели вы все успокоились и хозяйке можно пойти почитать...
Не дайбох ща Фьям прибежит :D
Ну так че там на вопрос понаотвечали?
Или думают ещё?

Греки возили красивых женщин на съедение Минотавру.
По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал, что это не лабиринт, а какой-то проходной двор.
:іржач:

вот он, забившийся в угол Минотавр :ги:
d99517dd9aec6a43cd995e0--collect-art-classical-art.webp

Ну так че там на вопрос понаотвечали?
Или думают ещё?
та не хочет никто на ХФ свое личное высвечивать - бо потом аукнется в других темах. Вот только dаdon признался про женщину номер 1 :)

Я к ним с подобными вопросами уже давно пристаю, правда, в другой теме дело было. Молчат, шо партизаны об лед :)

:іржач: Здравствуй, дорогая Фьям! Я тебя ждала!!! :іржач:
Я вижу :диявол: :-) "ждала" :D

Меня постоянно отвлекают своей дурацкой подготовкой к НГ. :мораль: :D Я хочу все перечитать в утра, не дают :незрозумію:

Относительно Медбрата: этого типа все знают на ХФ, ну завсегдатаи в смысле. Он постоянно ходит по всем темам и нудит одно и то же ;) Ясно, что его бросила жена, забрала ребенка и нашла (или ищет) кого получше. Вот он и переносит все это на всех Ж. :іржач:

Назад
Зверху Знизу