Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему? Одна хуже в постели, но на тебя молится. Другая - почти идеал, но ты для нее - нет. Разные они.Ну у тебя вопрос из серии "Что тяжелее, килограмм ваты или килограмм гвоздей"
Хошь, я тебе сажу свое мнение: Хочется не богом быть , а на равных.![]()
А может, дело во мне?
Ага, чтоб еще и совместимость 100%. Так не бывает.
Или бывает?
Была у вас такая женщина, чтобы на 100% была идеальна в ****е? Чтобы идеальная совместимость.

Приветик! Ага. Шо-то давненько я не съезжала в эти темы ))))Всем привет. Проснулась, а тут такие откровенные беседы.
Это вопрос ко всемИра, а что, мы опять на ВЫ?
Тебя бы я написала с большой буквы Вэ 
Ну значит, я повел себя как-то неправильно.

Это вопрос ко всемТебя бы я написала с большой буквы Вэ
![]()

Пластическая хирургия творит чудеса!
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает. Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает:
-Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
-Ну, извини, не узнал.

И кстати, 5 минут, 5 минут! 

Если слишком долго думать и прикидывать в башке какие-то проценты, вообще нифига не получитсяВсем привет. Проснулась, а тут такие откровенные беседы. Надо брать 80% и получать удовольствие. Раз такие жесткие условия, что ничего не меняется.

Нелегок выбор.
Самурай знает, как быть.
Есть харакири.
Если слишком долго думать и прикидывать в башке какие-то проценты, вообще нифига не получится![]()
Если слишком долго думать и прикидывать в башке какие-то проценты, вообще нифига не получится
вдвоем!Откровенные, да? Хм, как интересненько!Всем привет. Проснулась, а тут такие откровенные беседы. Надо брать 80% и получать удовольствие. Раз такие жесткие условия, что ничего не меняется.
Надо почитать, что тут с утра было 
Идёт!вот мне с правого нижнего меню.
тебе бутеры, а мне шубу!