Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Проснулась, а тут такие откровенные беседы. Надо брать 80% и получать удовольствие. Раз такие жесткие условия, что ничего не меняется.

Хошь, я тебе сажу свое мнение: Хочется не богом быть , а на равных.:)

Ага, чтоб еще и совместимость 100%. Так не бывает.
Или бывает?
Была у вас такая женщина, чтобы на 100% была идеальна в ****е? Чтобы идеальная совместимость.

Ага, чтоб еще и совместимость 100%. Так не бывает.
Или бывает?
Была у вас такая женщина, чтобы на 100% была идеальна в ****е? Чтобы идеальная совместимость.

Ира, а что, мы опять на ВЫ? :збентежений: :незнаю:

Я на такие темы ни с кем беседы не веду. :)

Угостила.:D

Ну значит, я повел себя как-то неправильно.

Ай, не вредничай! Отвечай на вопрос.
Как это неправильно? не может быть правильно/неправильно, потому что то, что неправильно для одного, правильно - для второго. Дело в общности взглядов :)

Пластическая хирургия творит чудеса! :)
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает. Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает:
-Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
-Ну, извини, не узнал.
:рл::іржач::іржач:

А вообще вспоминается Людмила Гурченко в фильме "Рецепт ее молодости" :кручусь: И кстати, 5 минут, 5 минут! :кручусь::пятниця:

Всем привет. Проснулась, а тут такие откровенные беседы. Надо брать 80% и получать удовольствие. Раз такие жесткие условия, что ничего не меняется.
Если слишком долго думать и прикидывать в башке какие-то проценты, вообще нифига не получится :)

Добрый вечер всем :кава::квіточка:
hfefh2.webp

Откровенные, да? Хм, как интересненько! :кручусь: Надо почитать, что тут с утра было :кручусь:

Назад
Зверху Знизу