Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
image?objectId=336559&trim_x=660.webp
:клас::іржач: какая кармически правильная картинка! :угу: :ги: Так и есть :)
Все, кто кому предназначен по судьбе, никуда не уйдут :мораль: И наоборот, те, кто не предназначен - расстанутся.

Придумайте подпись :)
bggb5f.webp

Хозяйка, а где мои туфельки?

beeej7.gif

:клас::іржач: какая кармически правильная картинка! :угу: :ги: Так и есть :)
Все, кто кому предназначен по судьбе, никуда не уйдут :мораль: И наоборот, те, кто не предназначен - расстанутся.

а как насчет фразы - "Правильно брошенный мужчина - как бумеранг - обязательно вернется"? :ги:
d1eghf.webp

Добрый день или добрый вечер уже :пиво::кава:
echj1c.webp

Хозяйка, а где мои туфельки?
beeej7.gif
:іржач:

а как насчет фразы - "Правильно брошенный мужчина - как бумеранг - обязательно вернется"? :ги:
Вернётся только тот, кому предназначено :) Кому не предназначено, уплывают.. все дальше.. Причем тот, кто чувствует, что долг еще не завершен, чувствует сожаление и желание повторить.

Придумайте подпись :)
Еще думаю.. :)

Но картинка напомнила мои черные с бантиком сзади туфельки, я такие носила, когда встречалась с первым любимым.
Он сказал: это фасон "Следуй за мной!" :увага: :іржач:

Добрый день или добрый вечер уже
Привет! Какая шикарная картинка! :клас:

Все, кто кому предназначен по судьбе, никуда не уйдут И наоборот, те, кто не предназначен - расстанутся.
т.е. можно вообще не шевелиться? :ги:

Еще думаю.. :)

Но картинка напомнила мои черные с бантиком сзади туфельки, я такие носила, когда встречалась с первым любимым.
Он сказал: это фасон "Следуй за мной!" :увага: :іржач:

А твои слова напомнили мне вот про что:

fhea1g.webp

Для меня это тоже "следуй за мной". Так почему-то воспринимаю :)
А мужчинам нра чулки/колготки со швом?

Это я сейчас читаю.
Павел Корнев.

Ту ночь, когда в доме поселилось проклятие, дворецкий не пережил. Но и умер не до конца. Теодор был человеком чести, его чувство долга оказалось сильнее смерти, и это сыграло с ним злую шутку – все эти годы он оставался заперт в собственном мертвом теле, будто в камере смертников. Старуха с косой могла прийти за ним в любой из дней, но медлила, то ли намереваясь извести обманувшего ее наглеца ожиданием, то ли не зная, с какой стороны подступиться к эдакому упрямцу. А я…

Я слишком хорошо помнил Теодора живым, чтобы позволить ему пребывать в образе бессловесной нежити. Мне ведь не требовалось воскрешать покойника, достаточно было просто представить его живым и добавить к этим воспоминаниям самую малость силы.

Откуда ей взяться, если мой талант черпал силу в страхах?

Из страхов, откуда еще. И дело было даже не в том, что сам я до дрожи боялся одиночества пустого особняка, куда больше помогал запредельный ужас смерти.

Не мой – Теодора. Он боялся возродиться, ведь дарованный мной эрзац жизни неминуемо обречен был завершиться новой смертью. Мгновения агонии одинаково ужасны и для живых, и для тех, кто живым себя только мнит. Неважно, с какой высоты падать, если под тобой бездонная пропасть.

На этом страхе и смертном ужасе я и сыграл. А стоило только эмоциям обернуться малой толикой реальности, как Теодор ухватился за мои воспоминания, натянул их на себя, будто личину, и судорожно засучил ногами, когда забилось сердце и задергалось корежимое противоестественным возвращением из царства смерти тело.
(с)
Мой ник - из книги "Кольца духов", там в кольцо загонялся дух умершего, очень сильного магически человека и мог использоваться по назначению. :-)

все эти годы он оставался заперт в собственном мертвом теле, будто в камере смертников
Напомнило про сильных магов востока, которые не умирают до конца и проявляют некоторые признаки жизни, хотя типа "умерли" лет 300 назад.

А твои слова напомнили мне вот про что:
Для меня это тоже "следуй за мной". Так почему-то воспринимаю :)
А мужчинам нра чулки/колготки со швом?
Да-да, они для того и предназначались :yahoo::D:D
- посмотри, у меня шов ровный?
- как стрела! гггы! :збентежений:
(В джазе только девушки) :D

Назад
Зверху Знизу