Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пратчетт.
кстати, не читал его.

hc3jag.webp

Мне этот фильм нра :)

Так как же определить победителя Демотиватора среди это множества осроумов? А я тоже умная, я определю человека, который будет определять победителя :) И это... та-дам! Это Фьям! :ги:
Назови нам победителя ;)
Это ж надо по всем ответам пройтись, всё вспомнить :ги:
Кстати, в как с этим быть? может, ты будешь в одну кучу как-то собирать и ответы на демотиваторы, не только стихи? :збентежений:

Призрак Оперы (мюзикл)
А мне больше всего нравится вариант с Сарой Брайтман и Майклом Кроуфордом.
Хотя Бандерас тоже хорош. :угу:

А вот фильм, имхо, лучше всего получился в 1989 году. Там Энглунд (Фредди Крюгер) в роли Призрака бесподобен.

Это ж надо по всем ответам пройтись, всё вспомнить :ги:
Кстати, в как с этим быть? может, ты будешь в одну кучу как-то собирать и ответы на демотиваторы, не только стихи? :збентежений:

Они там все рядом. Только сегодня Обалдеть добавил ))

А кто-то из вас видел что-нибудь эдакое? :)

ajfa5a.webp

На самом ли деле люди видят призраков?

1. Тени людей, которые видят некоторые люди, появляются при случайных «глюках» электричества в мозгу. Особенно часто «тени» посещают эпилептиков.
2. Физик Майкл Фарадей ещё в 19 веке выяснил, что при спиритуализме (общении с духами) участники сами неосознанно дёргают столы благодаря идеомоторному эффекту.
3. Привидения или другие призраки нередко возникают в результате воздействия на мозг инфразвука. Хотя человек не может различать инфразвук, это не значит, что он его не улавливает. Инфразвук может возникнуть из-за бурь, ветра, погодных условий и даже бытовой техники.
4. Автоматизм, или изменённое состояние сознания, когда люди высказывают какие-то мысли, но не осознают этого, объясняет существование медиумов.
5. Внезапные потоки холодного воздуха в «домах с привидениями» вызываются банальной конвекцией: перемещением тёплых слоёв воздуха вверх, а холодных — вниз.
6. «Шары света» на фотографиях, которые некоторые люди склонны считать призрачными, чаще всего — пылинка или мелкое насекомое, севшее на объектив камеры при съёмкею.
7. В домах, отапливаемых печами, можно «увидеть духов» в результате повреждения трубы и отравления угарным газом, что приводит к галлюцинациям.
8. Порой люди впадают в состояние массовой истерии, особенно в местах, где стресс — нормальное состояние, например, в школах или на рабочих местах с высокими требованиями. Это может привести к коллективным галлюцинациям.
9. Ионизация — случайное возникновение в некоторых местах ионов — влияет на наше настроение и сбивает с толку мозг, что может способствовать появлению ощущения подавленности вкупе со странными видениями.

Они там все рядом. Только сегодня Обалдеть добавил ))
Та да :)
Придумайте подпись :)
2eaabh.webp

Спасибо конечно, но свой хвост я сама донесу!

Какой новогодний корпоратив?! :eyecrazy:
Лето на дворе! :):D:D:D

Слышь ты, львица светская! Какие там походы в театр и ресторан с подружками! Ты замужем!:D

Мой хвост всегда идет за мной (C) :)

у меня такая ассоциация:
c8hhgc.webp

- мам, можно я сегодня на дискотеку пойду. я уже большой и самостоятельный, смотри, вот какая у меня уже грррива выросла :)

- Ты уверена, что доктор имел виду именно такой массаж хвоста?

- Лёва, сегодня в магазинах распродажа, я побежала!!
- рррр...
- Лева??

-Я с подругами в клуб
- Ну может останешься дома?

А можно я демотиватор сделаю :)

gjhjc5.webp

Победитель - Асмодей :) Смешнее всего, имхо :D

А кто-то из вас видел что-нибудь эдакое?
Я нет, но верю, что некоторые люди видят. Однако сложно различить, где привидение, где барабашка (как Обалдеть описывал свои встречи с оным :рл: :-)). Как все это отличить, где что. Подруга рассказывала, что она видела нечто много раз. В одном из домов, где она жила, что-то такое водилось. Как она ухитрилась там ещё прожить несколько лет, удивляюсь. Во нервы :ги:

Есть гафоманы и графоманки? Предлагаю провести даже не конкурс, а совместно написать сказку. Я напишу начало, следующий участник напишет продолжение, потом следующий продолжение, и кто-нибудь завершит сказку. Кому интересно - пишите продолжение.
Только давайте без крови. Пусть сказка будет страшная, но добрая :)

Темной, безлунной ночью, недалеко от старого и почти потерявшегося в тине пруда появилось Привидение. Это была женщина лет 30, с белокурыми волосами и большими, грустными глазами.

Привидение оглянулось по сторонам и прошептало:

- Да... Это то самое место. Теперь мне нужно, кажется, туда...

И прозрачный силуэт, слегка мерцая и отражая свет звезд, поплыл в направлении ветхого и такого же старого как пруд двухэтажного особняка. Остановившись перед входной дверью, Привидение нахмурило брови и, под внезапно откуда-то взявшийся раскат грома, произнесло:
- Настал час мести.

И вдруг в кустах, метрах в двух от крыльца, раздался детский плачь. Привидение даже растерялось: откуда тут ребенок? Бесшумно пройдя сквозь кусты оно увидело девочку лет пяти, которая свернулась клубочком и с плачем повторяла:
- Не хочу привидений, не хочу привидений!

- Что ты тут делаешь, девочка? - спросило Привидение.
Малышка приоткрыла один глаз, который был закрыт ладошкой, и ответила:
- Я потерялась. А ты меня пугаешь.

Суровое лицо призрачной женщины стало мягким и по матерински нежным.

Передаю эстафету следующему участнику :)
описаний не хватает.самого привидения и ребенка в целом...плюс над атмосферой погоды, ночи стоило бы поработать....

Назад
Зверху Знизу