Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
пишу продолжение

Автор не я, так что это просто так :-)
dc8ebd.webp

:клас::іржач: класс. Ну все ржачные! :D

Кстати, о салатиках
(я порезал палец
вместо колбасы
в даль летят с и краткой
игрэки иксы :D)

Во какой шедевр ;)
ahcb9f.webp

Это я присматриваюсь к салатам - чёткий индикатор, что время НГ близко :D
Такое есть вредно

У мамы на стене висит картина-аппликация, которую я сделала из ткани. Я в Таверне ее уже постила. Там на подоконнике черный кот. По рассказу моей мамы, когда пришли гости с маленьким ребенком (возраст меньше года), девочка как увидела этого кота, как давай плакать! Я, конечно, не думаю, что она там реально что-то увидела, но мама уверена, что это неспроста)))))
Но я же фантастический рассказ про эту картину написала, и там был вход в потусторонний мир... а вдруг оно что-то... как-то... :)
"уже постила". Что ж нам теперь, все страницы Таверны перелистывать?! давай и сюда :) и рассказ тоже :мораль: :-)

кот Малевича
egbg9b.webp

Темной, безлунной ночью, недалеко от старого и почти потерявшегося в тине пруда появилось Привидение. Это была женщина лет 30, с белокурыми волосами и большими, грустными глазами.

Привидение оглянулось по сторонам и прошептало:

- Да... Это то самое место. Теперь мне нужно, кажется, туда...

И прозрачный силуэт, слегка мерцая и отражая свет звезд, поплыл в направлении ветхого и такого же старого как пруд двухэтажного особняка. Остановившись перед входной дверью, Привидение нахмурило брови и, под внезапно откуда-то взявшийся раскат грома, произнесло:
- Настал час мести.

И вдруг в кустах, метрах в двух от крыльца, раздался детский плачь. Привидение даже растерялось: откуда тут ребенок? Бесшумно пройдя сквозь кусты оно увидело девочку лет пяти, которая свернулась клубочком и с плачем повторяла:
- Не хочу привидений, не хочу привидений!

- Что ты тут делаешь, девочка? - спросило Привидение.
Малышка приоткрыла один глаз, который был закрыт ладошкой, и ответила:
- Я потерялась. А ты меня пугаешь.

Суровое лицо призрачной женщины стало мягким и по матерински нежным.

- Почему? - спросила она.
- Ты белая. И еще.. - девочка оглянулась по сторонам и шепотом добавила: - Ты прозрачная. Это неправильно. Люди не должны быть прозрачными.
-Но я ведь не сделала ничего плохого, - печально сказала женщина. - Я не обижу тебя. У меня тоже есть такая маленькая девочка, как ты... Была...

Девочка покусала нижнюю губу, что-то сосредоточенно решая, потом вздохнула, извлекла из складок своих одежек маленького несуразного пупса с глазками пуговицами и протянула его непонятной женщине: " Возьми, это "****инка", но на самом деле она красивая.Да-да. И я знаю, почему ты прозрачная - ты много плакала и все выплакала. А ****инка всегда помогает когда кто-то плачет". Девочка шмыгнула носом и еще настойчивее протянула тряпочную куклу.
Призрачная женщина протянула руку, но та прошла сквозь куклу.
Девочка удивленно моргнула, но руку не опустила. Призрак закрыл глаза и через минуту вокруг него заклубился белый пар. Женщина сделала глубокий вдох и марево ринулось в ее отрытый рот. По мере того, как оно исчезало, очертания призрака становились все явственнее. Лицо и руки приобрели живой оттенок, губы порозовели.
Она протянула руку и взяла куклу.

сохранилось? Гони на обозрение! :)

нет, не сохранилось.
Одно помню, уже из колледжа.
Осеннее сочинение, со словами: аллея, листья желтые. типа такого

у меня в сочинении космонавты гуляли по осеннему парку, в скафандрах перед вылетом :D

и в конце пятого класса писал сочинение по фильму Терминатор :ги:
запало в память что последние слова там были
"медленно гаснет красный глаз под прессом"

chjbf3.webp

Кто это на НГ думает о вреде?! :ги: Хочется думать только о вкусном :) (зы. Похоже, то сёледка под шубой). А ты что готовишь на НГ?

Ем мало, не люблю, когда остаются салаты. Хотя знаю, как у нас любят оливье тазиками. Будет горячее и пару салатов. И все .. бутерброды не ем. Торт обязательно. Я ооочень люблю сладкое и с трудом держу себя в руках.
В этом году будет ножка ягнёнка (уже куплена) со сладким соусом. Чёрная смородина, гвоздика, корица и коньяк. Делаю сама. Он волшебный. Печёный картофель по-французски. Салат с зеленью, авокадо, вялеными помидорами (делаю сама) и оливковым маслом. И ещё какой-то салат. Пока не решила. Торт будет сметанник или медовик. Я отлично пеку. Делаю вкусный наполеон, но у меня дома не любят много крема. Хотя это мой любимый торт.

Кто это на НГ думает о вреде?! :ги: Хочется думать только о вкусном :) (зы. Похоже, то сёледка под шубой). А ты что готовишь на НГ?
Вот это оригинально :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ем мало, не люблю, когда остаются салаты. Хотя знаю, как у нас любят оливье тазиками. Будет горячее и пару салатов. И все .. бутерброды не ем. Торт обязательно. Я ооочень люблю сладкое и с трудом держу себя в руках.
В этом году будет ножка ягнёнка (уже куплена) со сладким соусом. Чёрная смородина, гвоздика, корица и коньяк. Делаю сама. Он волшебный. Печёный картофель по-французски. Салат с зеленью, авокадо, вялеными помидорами (делаю сама) и оливковым маслом. И ещё какой-то салат. Пока не решила. Торт будет сметанник или медовик. Я отлично пеку. Делаю вкусный наполеон, но у меня дома не любят много крема. Хотя это мой любимый торт.

Ух ты! Прямо захотелось всего этого..

ab1ahb.webp

моему однокласснику понравилась девочка с параллельного класса. Но он очень стеснялся к ней подойти. И он меня попросил как друга: мол, давай ты зайдешь к Маринке и скажешь, что я ее люблю и жду на улице гулять".

Я зашел к Маринке. Позвонил. Открыл ее отец и сказал: Марина, это к тебе". Вышла Марина. Я растерялся, и чтобы завязать разговор, спросил ее : "А что нам по инъязу задали?"

Марина ответила: "не помню, надо в дневнике посмотреть. Ну ты зайди пока".

Я прошел к ней в комнату. Она открыла дневник и говорит: "Записывай! Нам задали то-то и то-то". А потом смотрит на меня глазами с чайные блюдца и говорит: "Обалдуй! Какой инъяз??? Ты ведь английский изучаешь, а я немецкий..."

Я тут вообще растерялся. И говорю: "Ну это... Понимаешь... Тут такое дело... В общем, как сказать, короче, ну... Это самое..."

Она меня перебивает и говорит: "Я тебе нравлюсь?"
Я отвечаю: "Ну, эт самое, как его, в общем, ну я пошел..."
Она: "Ну да, конечно, иди..." И целует меня.

Вот так мой друг меня потерял в школе :(
:браво::кручусь::любов: классно :кручусь:

Очень напоминает анек про то, как парень приглашал девушку домой под разными предлогами, а она отказывалась, мотивируя, что не любит марки, рыбок, цветочки, чай, кофе и т.д. Он в отчаянии спросил: "А что же ты любишь??", на что она ответила "****. Но тебя он, похоже, мало интересует".

Торт будет сметанник или медовик. Я отлично пеку. Делаю вкусный наполеон, но у меня дома не любят много крема. Хотя это мой любимый торт.
Мням! :клас: восхищаюсь дамами, которые пекут торты. :збентежений: Сама я несколько раз в жизни всего на такое решалась, мне ужасно жалко времени на его приготовление :рл::-)
Наполеон - :їжа::жую: А медовик и сметанник у меня одно и то же :ги: Коржи медовые, крем сметанный :)

Медовик пекла первый раз в жизни, когда парня в первый раз домой позвала :D:збентежений: Но муку взяла блинную, уже с содой! :рл: И еще соды добавила, по рецепту :рл: Ну ничего, все равно был вкусный, хоть и содой немного отдавал :D

dh9cef.webp

А шо такоЭ! Удобство кровати проверяем! Щас хозяйка со своим хахалем придет...

Назад
Зверху Знизу