Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спорим, не сможешь? А если начнешь - бросишь.
Ну, думаю, что смогла бы, достаточно объективно. Но писать долго. К тому же проблема в том, что сам себя не знаю на 100% хорошо.
Я просто приведу пример к предыдущему посту. Я в жизни меняла много работ. И вот на одной из них девчонки начали жаловаться, как им там не нравится,но при этом она там уже по 10 лет работают. Я говорю: в чем проблема? Не нравится - уходите. Раз сидите - значит нравится. Они: мы не можем, мы тут всю жизнь, и возраст, и все остальное.
Но я вот думаю: реально не могут. Нет, если бы прижало, ушли бы. Но не тот у них характер, чтобы просто так подорваться. Характер надо иметь. У них семьи, боязнь остаться без работы...
Вот у меня такой боязни никогда не было. Не потому что я такая-растакая. А просто не было. Характер у меня такой. Не попадала я в такие ситуации, чтобы этого бояться.
А они не могут.

Это не значит, что я предлагаю пустить все на самотек, объяснить все характером - и успокоиться. Нужно стремиться к лучшему. По мере своих сил. Но так не всегда получается.

Моя родственница в советское время без фейсбука полстраны на уши поставила, когда сын, служивший на афганской границе, перестал присылать письма. И ездила туда. :незнаю: Мы механизмы обсуждаем или кто на что готов ради застрявшего в заграничных дебрях мужа?))

У меня есть друг детства. У него зарплата - 250$, чтоб ты понимала. У него на шее жена, теща, сестра тещи, сестра жены (инвалид), дочь сестры жены, свой ребенок... И никто не работает кроме него.

И ты знаешь, он счастлив
А у меня тоже есть такой удивительный приятель.. Он так сладострастно ноет на положение дел в стране и так жалуется, что у него события в стране забрали надежду в этой жизни нормально пожить, что я прекрасно понимаю: он счастлив этим несчастьем, этим нытьём и бухтением :) Теперь у него есть железная отмазка, чтобы ничего не делать. А вот отдайте ему обратно то время, когда доллар по 8 и стабильность, тогда да :) :кручусь: но поскольку это априори невозможно, он получает неоспоримый повод ныть всегда :ги: (ему всего 32 года, а он ноет, как будто ему 52 - жизнь ******ась, ыыы :плачу:)

Так и я о том же :) Хотите - понимайте, хотите - нет :ги:

:угу:
Нельзя отнять у человека право быть несчастным :ги::увага:

По поводу несчастливых людей хорошо написал немецкий философ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя родственница в советское время без фейсбука полстраны на уши поставила, когда сын, служивший на афганской границе, перестал присылать письма. И ездила туда. :незнаю: Мы механизмы обсуждаем или кто на что готов ради застрявшего в заграничных дебрях мужа?))
Я вообще-то прикольнулась, когда спросила "а до фейсбука?" :D:збентежений: А ты так всерьез принялась за дело :) :збентежений: (моя подружка-Стрелец точно такая же :ги:)

8fcchg.webp
degj2g.webp

Что за глупости? Женщина что, не может позвонить семье? Или подругам? Или старым знакомым бывшим? В чем разница, я вообще понять не могу, честное слово?

Родителей нет/больные или немощные, которых беспокоить не стоит дабы не усугубить. У подруг со старыми знакомыми своих проблем выше крыши. Такого не бывает? Бывает. В Украине-2017 такое сплошь и рядом.
А дети нуждаются в еде и лекарствах, которые в Украине продаются по неадекватным ценам, жилье в идеале еще как-то оплачивать. И себе умудриться не болеть, потому что толпы из желающих посидеть с детьми нет и вместо женщині никто работать не будет, пока она на койке в больнице валяется.

Сорри, но просто изначально сравнили то, что в принципе сравнить невозможно. И у меня примеры таких историй есть реальные.
Очень хороший стержень надо внутри иметь, чтобы вытягивать ситуацию на себе.

:клас: очень хорошо.
спасибо.
утянул. надеюсь - приму к сведению. :вітаю:

17. Самозабвенное помешательство друг на друге — не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества.

20. Характер ребенка — это слепок с характера родителей, он развивается в ответ на их характер.

22. Принято считать, что влюбленность — это уже вершина любви, в то время как на самом деле — это начало и только возможность обретения любви. Принято считать, что это результат таинственного и влечения двух людей друг к другу, некое событие, совершающееся само собой. Да, одиночество и ****уальные желания делают влюбленность легким дело, и здесь нет ничего таинственного, но это тот успех, который так же быстро уходит, как и пришел. Случайно любимыми не становятся; твоя собственная способность любить вызывает любовь так же, как и заинтересованность делает человека интересным.

А не пора нам, друзья, поговорить о чем-то добром и милом? Например, обо мне :ги:

ирония вам недоступна
пришла мне эсэмэс с утра
и я представил что придётся
мне целый день прожить всерьёз
© i-mel

Назад
Зверху Знизу