Таня_Л
Т
узнаёте?
по глазам опознаётся.
как меня первая учительница (1-3 класс) опознала, через 20 лет.
Тоже сказала - по глазам узнала.
![]()
Сначала подумала Мадонна. А там кто его знает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
узнаёте?
по глазам опознаётся.
как меня первая учительница (1-3 класс) опознала, через 20 лет.
Тоже сказала - по глазам узнала.
![]()
Еммануель Арсан?узнаёте?
очень высокоинтеллигентное и воспитанное обращение, как раз для дам твоего уровняС такой лошицей, как ты? Ну чего? Могу. Могу отправить сгонять за шампанским, если мне будет не важно, какое шампанское.![]()
ты намекаешь, что Гост уже не так молод?![]()
принимается
в эту тему, для полной противоположности можно добавлять много чего. например:
о чём молодой, воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой, нищеброд???
Сначала подумала Мадонна. А там кто его знает.
Еммануель Арсан?
Да. Я думаю, человечество в будущем найдёт какие-то другие приемлемые институты для отношений.Институт брака вообще анахронизм.
Ну, многие зациклены, потому что боятся одиночества. По этой же причине живут вместе с кем попало.а чего все так зациклены - что бегает-убежит? налево.
Поскольку у нас появились новые люди, то хочу обратить их внимание на правила темы.
пасіба не булькає, тре матеріальний стимул...меня только Фьяметта обучает премудростям форума в личке, за что ей огромное спасибо.
А в анекдоте мужик ответил жене, которая пилит его (мол, чего ты на эту молодую курицу запал? ну тело, ну ****** ещё торчком... но с ней и поговорить не о чем - она же безмозглая!): В отличие от вас, мы не мозги иппьомъ.Мне когда-то понравилась фраза героини из **** в большом городе, Саманты. Она сказала: я сплю с личностью.
Постишь простыню, выделяешь весь текст, в расширенном режиме жмакаешь кнопкуЕщё бы знать, как прятать все в спойлерменя только Фьяметта обучает премудростям форума в личке, за что ей огромное спасибо.
если будут нарушения этих пунктов, последует наказание?
какое?![]()
содержание детей не связанно с официальным заключением брака. в свидетельстве о рождении записано кто отец - этого достаточноДа. Я думаю, человечество в будущем найдёт какие-то другие приемлемые институты для отношений.
А как лучше всего решать вопросы содержания детей, когда пара расходится/разводится? когда официально, хотя ясно. Когда не официально: доказывать надо, что жили вместе/вели общее хозяйство. А в идеале как? в идеале, понятное дело, по обоюдному согласию. А если его нет со стороны мужчины, тогда как?![]()
Почему это привычка - в ненависть?подвернуЛОСЬ..
в тему.![]()
Хорошее дело браком не назовут. ©А технікум брака? До інститута ще дорости треба. Спочатку школа брака. Потім уже у ВУЗ брака можна...
Можно подумать, сейчас официальный брак хоть как-то дисциплинирует алиментщиков.А как лучше всего решать вопросы содержания детей, когда пара расходится/разводится? когда официально, хотя ясно. Когда не официально: доказывать надо, что жили вместе/вели общее хозяйство. А в идеале как? в идеале, понятное дело, по обоюдному согласию. А если его нет со стороны мужчины, тогда как?![]()
Ещё бы знать, как прятать все в спойлерменя только Фьяметта обучает премудростям форума в личке, за что ей огромное спасибо.