Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
узнаёте?
по глазам опознаётся.

как меня первая учительница (1-3 класс) опознала, через 20 лет.
Тоже сказала - по глазам узнала.

f3hgah.webp

Сначала подумала Мадонна. А там кто его знает.

С такой лошицей, как ты? Ну чего? Могу. Могу отправить сгонять за шампанским, если мне будет не важно, какое шампанское. :)
очень высокоинтеллигентное и воспитанное обращение, как раз для дам твоего уровня :)

8febad.webp

ты намекаешь, что Гост уже не так молод? :рл::D:D

я просто немного добавил остроты во фразу :)

принимается :пиво:
в эту тему, для полной противоположности можно добавлять много чего. например:
о чём молодой, воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой, нищеброд???

"ущербный членоносец" - можно еще дополнить. чтоб дольше оправдываться пришлось... :ги:

Институт брака вообще анахронизм.
Да. Я думаю, человечество в будущем найдёт какие-то другие приемлемые институты для отношений.

А как лучше всего решать вопросы содержания детей, когда пара расходится/разводится? когда официально, хотя ясно. Когда не официально: доказывать надо, что жили вместе/вели общее хозяйство. А в идеале как? в идеале, понятное дело, по обоюдному согласию. А если его нет со стороны мужчины, тогда как? :)

а виглядіт як Еммануель Арсан...

(правда я не знаю, як виглядає авторка циклу расказів, про те як ота шльондра ****алась зі всіма подряд)

Ещё бы знать, как прятать все в спойлер:незнаю: меня только Фьяметта обучает премудростям форума в личке, за что ей огромное спасибо.

Мне когда-то понравилась фраза героини из **** в большом городе, Саманты. Она сказала: я сплю с личностью.
А в анекдоте мужик ответил жене, которая пилит его (мол, чего ты на эту молодую курицу запал? ну тело, ну ****** ещё торчком... но с ней и поговорить не о чем - она же безмозглая!): В отличие от вас, мы не мозги иппьомъ.
0eeecf.gif

Ещё бы знать, как прятать все в спойлер:незнаю: меня только Фьяметта обучает премудростям форума в личке, за что ей огромное спасибо.
Постишь простыню, выделяешь весь текст, в расширенном режиме жмакаешь кнопку
spoiler.png
и фсьо.

:пиво:
если будут нарушения этих пунктов, последует наказание?
какое? :зуби:

Нет, конечно, просто попросим админа удалить их из темы. По крайней мере злостных нарушителей. Ведь на ХФ такое множество прекрасных тем, замечательно подходящих для них :кручусь:

Да. Я думаю, человечество в будущем найдёт какие-то другие приемлемые институты для отношений.

А как лучше всего решать вопросы содержания детей, когда пара расходится/разводится? когда официально, хотя ясно. Когда не официально: доказывать надо, что жили вместе/вели общее хозяйство. А в идеале как? в идеале, понятное дело, по обоюдному согласию. А если его нет со стороны мужчины, тогда как? :)
содержание детей не связанно с официальным заключением брака. в свидетельстве о рождении записано кто отец - этого достаточно :)

подвернуЛОСЬ..
в тему.
df8fcg.webp
Почему это привычка - в ненависть? :hollering: Это вообще привычкам несвойственно ;) мало кто ненавидит свои привычки (разве что они крайне вредят здоровью, и то! :іржач:). Обычно оправдывают изо всех сил :) Курильщики изо всех сил оправдывают своё курение и ругают людей, которые недовольны дымом :іржач::рл:

Можно подумать, сейчас официальный брак хоть как-то дисциплинирует алиментщиков. :рл:

а вот так. Процитируйте и увидите все в буковках и знаках

а здесь то, что цитируем

Назад
Зверху Знизу