Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я в этом ничего не понимаю. На мой взгляд женщина не должна конкурировать с мужчиной. Мне точно не нужна женщина, которая привыкла конкурировать с мужчинами. :)

да, да, тебе собственность нужна:D

c540ce79ca8b1cbe99bee4d958229bd6.webp
:клас::)
Привет, Никса :квіточка: давай к нам, тут и стихи одновременно, и картинки кстати :)

На мой взгляд женщина не должна конкурировать с мужчиной.
А разве была речь о том, чтобы как-то гендерно конкурировать? речь вообще была о конкурсе смешных подписей :)

да, да, тебе собственность нужна
Я помню, что когда-то вы с Гостом сильно спорили и ругались на какую-то тему (не на какую-то, это я уже поняла, а именно на тему гендерных отношений ;))
Обрати внимание: на форуме этот этап практически полностью отошёл в прошлое. Еще иногда поругивается Джус с женщинами, но в основном уже эти глупые и ни к чему не приводящие войны закончены :)

Я помню, что когда-то вы с Гостом сильно спорили и ругались на какую-то тему (не на какую-то, это я уже поняла, а именно на тему гендерных отношений ;))
Обрати внимание: на форуме этот этап практически полностью отошёл в прошлое. Еще иногда поругивается Джус с женщинами, но в основном уже эти глупые и ни к чему не приводящие войны закончены :)

до чего мы с Гостом там договорились то?:D

Собственность из неё тоже так-себе. :) Её можно применять для ****а, развлечений.. в качестве помощницы, если она ещё и с мозгами оказалась. :)
Применяй для чего хочешь, кто ж тебе запретит? :ги: "Истины не существует. Разрешено всё" (подпись Бурнаша)

до чего мы с Гостом там договорились то?:D
Ни до чего, разумеется :) Каждый остался при своем мнении :) (это неизбежный результат любого спора) :цехф:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу