Zvuryatko
Z
Доброе утро. Отличная чакра для девушки.
Доброе! Хорошей недельки.

Сейчас слушаю одну из любимых песен 2017 года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Отличная чакра для девушки.
У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка?![]()
Волнение бывает приятным, трепетным. Что пробуждает вас? Какие эмоции , с какой картинки?
Хороший текст. Избавившись от надежды можно стать самостоятельным, самодостаточным. Мужчинам это очень подходит. Подходит ли женщинам, тут не знаю.АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. **** надежду.
![]()
У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка?
Хороший текст. Избавившись от надежды можно стать самостоятельным, самодостаточным. Мужчинам это очень подходит. Подходит ли женщинам, тут не знаю.
Всем подходит, и М, и Ж)
А по первому тесту - Муладхара... ))) Совершенно противоположные результаты. Ах, я такая непредсказуемая!
![]()
Если надежда умирает последней, я хочу быть Надеждой (с)Надежда — это единственное, что осталось на дне ящика Пандоры.