Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)

be8ecf.webp

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. **** надежду.
cecc0h.webp

Повна хата Анахатих :yahoo::браво:

а по второму тесту вышла водичка))

Свадхиштхана

У вас наиболее развита чакра Свадхиштхана — это чакра воды. Она отвечает за любознательность, импульсивность, восторженность, радость, увлеченность и раскованность. Цвета: оранжевый, алый, розовый, сиреневый.

hfaea5.webp

Я без тестов, а в результате работы над собой точно знаю, что у меня ведущая чакра мужская - Вишудха. Вообще у меня с чарками большие проблемы. Для того, чтобы гармонично жить приходится много работать над собою. Это задача мне на всю жизнь.

Хочу выложить запись в своём конспекте, что такое любовь. Скажу примитивно, для того чтобы в паре была любовь достаточно, чтобы по трём чакрам они совпадали даёт/ принимает энергию. Не обязательно нужно чтобы мужчина был на мужских чакрах, а женщина на женских. Возможны варианты наоборот, но если женщина берет энергию на мужских чакрах, тогда ей нужен мужчина, получающий энергию на женских.

И вот неплохой материал по чакрам. Почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Зкройте глаза и представьте, что вы находитесь на природе, в приятном для вас месте, где светит солнце.
Вспомните это чувство, когды вы были счастливы...
Лучи солнца согревают вас, а на улице нет дождя, нет дождя! :кручусь:
С добрым утром!

Тема сегодняшнего дня - Восток и эзотерика

adh7je.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка? :)

У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка? :)

Волнение бывает приятным, трепетным. Что пробуждает вас? Какие эмоции , с какой картинки?

Волнение бывает приятным, трепетным. Что пробуждает вас? Какие эмоции , с какой картинки?

Ну, если имеются в виду приятные, тогда понятно... потому что от картинки с деревьями они не очень приятные, но самые сильные ))

У вас наиболее развита чакра Вишуддха — это чакра эфира. Она отвечает за адекватность, лаконичность, аристократизм, скромность, благородство и изысканность. Цвет: индиго. :квіточка:

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. **** надежду.
cecc0h.webp
Хороший текст. Избавившись от надежды можно стать самостоятельным, самодостаточным. Мужчинам это очень подходит. Подходит ли женщинам, тут не знаю.

У меня с тестами, как всегда, проблемы... Когда они говорят про волнение, имеют в виду, что я волнуюсь, или что нра картинка?

Отклик в душе вызывает... :кручусь:

У меня другой вопрос, там есть пункт в тесте

g3jdhe.webp

Очевидно карьера и путешествия намекают на мужскую чакру, а отношения и природа на женскую...
Но я готова только карьеру исключить на 100%.. всё остальное нравится по-настоящему. :незнаю:

А по первому тесту - Муладхара... ))) Совершенно противоположные результаты. Ах, я такая непредсказуемая! :D

2cjfgg.webp

Всем подходит, и М, и Ж)

Вопрос на самом деле сложный.
В христианстве надежда считается одной из трёх главных христианских добродетелей. (с)
В древнегреческой мифологии.
Согласно известному мифу, Надежда — это единственное, что осталось на дне ящика Пандоры.(с)

Назад
Зверху Знизу