Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И ты про салаты, да еще и где
кто первый задал правильный вопрос, тот и получил рецепты :кручусь:

Думаю, Леву надо назначить редактором кулинарной рубрики.
И сразу же предлагаю всем постить какие-нибудь очень интересные рецепты, если подвернутся :) Ток не все подряд, а необычные :)

Я уже приготовил интересную настойку.... Хреновуха называется! А закусывать ее лучше мясными блюдами, холодцом идеально :)

Ну, какой я там главный ингредиент, я догадываюсь... А еще там что?

А у кого еще кроме Лёвы новогоднее настроение? Что я без снега праздника не ощущаю
У меня! :прыгун::-) неделю уже :кручусь::пятниця:

Верим! :ги: что настроение придёт и вообще во всё хорошее! :ги:
7bjjfh.webp

кто первый задал правильный вопрос, тот и получил рецепты :кручусь:
ну, если ты не возражаешь, что в твоей теме будет про еду и будут рецепты, то всё только начинается! :-) Рождество и НГ впереди! :D

Неожиданно....
jdddc7.webp
:клас::любов: очень нравятся мне эти пушистые создания :) Но у нас всегда либо настоящая, либо ветками, опять же настоящими, украшено. Никак повода не найду такого пушистика купить :любов:

eadfe0.webp

Нате вам еще:
Сливочный пломбир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще валат интересный, которым можно праздничный стол украсить
Лёва, ты столько интересного нашёл, надо будет вернуться на эту страницу перед праздниками (сейчас закладку сделаю :D) и заново перечитать :клас:

самый новогодний наряд

jhjhd2.webp

Всем хорошего вечера и доброй ночи!:)

Шпроты по-домашнему.
Шпроты. 1 кг салаки , оторвать головы, вынуть внутренности. На дно кастрюльки положить несколько лавровых листов и горошков черного перца, уложить рыбку посыпая солью по вкусу. Залить 1 стакан крепкого чая (чтобы недопокрыл рыбу), ложек 6 столовых олии, накрыть крышкой, довести до кипения и на самом маленьком огне варить часа 2 - 2,5. Если понадобится, добавлять чай, если выкипит.
gceg0h.webp

Один из любимых номеров

Как выбрать колбасу к Новому году

Назад
Зверху Знизу